Christiane (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner traumhafter Urlaub

Ein Traumhafter Urlaub. Super Hotel. Es ist Traumhaft dort. Es wird jedem geholfen wenn es mal ein Problem gibt. Alle super freundlich. Angefangen an der Rezeption zum Service zur Bar. Ganz besonders zu erwähnen ist das super Animationsteam. Ali hat echt eine super Truppe. Ohne sie wäre der Urlaub nicht so schön gewesen. Haben unseren Urlaub echt verschönert. Mit diesem Team habt ihr echt eine Bereicherung. Weiter so. Wir kommen wieder.

• Immer sauber. Legen sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene.

• Service
  • Super lieb und freundlich. Hatten immer unseren Tisch und schön eingedeckt. Getränke waren auch immer schon da.

• Mit Taxi vom Flughafen nur 30 min.

Es gab sehr viele Angebote alleine durch das super Animationsteam. Sport Fitness Spaß alles dabei. Wassersport ist auch vorhanden und auch gar nicht so teuer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christiane

Liebe Chrissi, Wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Unser tägliches Ziel ist es, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Bewertung ist sehr ermutigend. Wie schön, dass Sie "einen wunderschönen traumhaften Urlaub" bei uns hatten und dass Ihnen besonders unsere schönen Zimmer, das freundliche Personal sowie unser Animationsteam, gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage