Das Calimera Yati Beach liegt direkt am weissen Sandstrand, hat eine sehr gepflegte Hotelanlage mit Restaurants, Poolbars, gemütlicher Lobby, Kinderspielplatz, Amphietheater, schöne Pools, der Kinderpool ist mit 3 Wasserrutschen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!!! Wir waren mit unserem 5-jährigen Sohn dort und es hat uns rundum gut gefallen.
Wir hatten ein Zimmer im 1.Stock zur Meerseite, schön ausgestattet mit Kühlschrank, Fernsehen und gemütlichem Balkon!!!!
Es gab Buffet mit Live-Cooking, so dass für jeden Geschmack etwas leckeres dabei war. Unser Sohn trinkt z.B. nur kalte Milch und nach kurzem Anfragen hat uns der Serviceleiter sofort eine Tüte kalte Milch auf den Tisch gestellt!!!
Die Reservierung lief über den Rezeptionschef Herrn Hasni und war sehr schnell, höflich und zuvorkommend. Das Zimmermädchen hat das Zimmer gut geputzt und jeden Tag die Bettlaken anders dekoriert!!!
Direkt am weissen Sandstrand gelegen. Die Krokodilinsel konnte man mit einer Kutschfahrt in 5 Minuten erreichen. Taxies stehen vor dem Hotel und sind sehr günstig.
Von Volleyball über Fussball, Wasserball, Tischtennis, Boccia, Bogenschiessen usw. ist alles angeboten worden. Der Animationschef Ali Dhaou, seit 20 Jahren mit Leib und Seele übt er seinen Beruf aus, führt morgens durch das Tages- und Abendprogramm und war für jeden Gast, insbesondere für die Kinder, da!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, danke sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unser freundlicher und hilfsbereiter Personal wird oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weitergeben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Es grüßt herzlich Ihr Club Calimera Yati Beach Team