Alexander (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Calimera Yathi Beach- War nichts für uns!

Schlecht

Die Anlage des Hotels war recht groß und sehr sauber. Ausserdem war es sehr familienfreundlich, es gab sehr viele Aktiv- Programme für Kinder. Aber das was am wenigsten überzeugt hatte war das Abendbüffet. Die Auswahl war mäßig und das was dann angeboten wurde war entweder zerkocht oder viel zu fettig. Das ist kein Essen für Magenempfindliche!! Ein guter Tipp von uns: viele Magentabletten mitnehmen falls ihr da hin wollt! :-)

• Gut
  • Gegen die Zimmer kann man nichts sagen. Die waren sehr schlicht eingerichtet und wenn man sogar glück hat gibts ein Zimmer mit gutem Ausblick. Auch die Ausstattung (Dusche, Badewanne, Föhn usw.) war alles gegeben.

• Sehr schlecht
  • Unserer Meinung sehr schlecht! Die Speisen waren bis auf die Crepes, die man sich selber kaufen musste, sehr fettig, es war kein Obst oder gutes Gemüse vorhanden. Alle Speisen waren tunesisch gewürzt. Nicht jedermanns Sache! Also uns war auch jenden Abend übel von dem Abendessen!

• Gut
  • Dagegen kann man ehrlich nichts sagen. Der Service des Hotels war echt gut. Unser Zimmer wurde bis auf einen Tag immer gereinigt und das auch sehr gut. Es war sowieso im ganzen Hotel sehr sauber. Das ist ein großer Pluspunkt für dieses Hotel. Auch die Fremdsprachenkenntnisse waren gut, alle konnten deutsch, französich oder englisch.

• Der Strand befindet sich unmittelbar am Hotel. Die angebotenen Ausflüge waren bei uns sehr dürftig und waren zum größten Teil sehr langweilig. Die Leute im Hotel, die die Ausfüge angeboten haben waren sehr nett, allerdings waren die bei den Ausflügen nicht dabei und die eigentlichen Ausflugsleiter waren sehr unfreundlich. Die Umgebung von dem Hotel war mit die Beste, denn es gab viele Hotelanlagen, die von Müll umgeben waren (was auf Djerba sowieso der Fall ist).

War alles ok. Es gab viele Angebote für Kinder. Der Strand und das Wasser waren sehr schön und es gab viele Liegemöglichkeiten. Die Pools draussen waren sehr sauber, jedoch im Hotel nicht schön und auch nicht so sauber.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Alexander