Mirco (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Club calimera yati beach. Top und flop

Schlecht

Hotelanlage gross und auf dem 1. Blick gepflegt. Schöne ruhige Lage mit wunderschönem sandstand. Gute Anbindung an schöne sehenswürdigkeiten

• Also für dieses angeblich 4 Sterne Hotel sind die Zimmer in einem extrem schlechten Zustand. Im Bad ist Schimmel gewesen. Und Sanitär Anlage müsste ich selbst erstmal reparieren damit man sie benutzen kann. Zimmer nur oberflächlich sauber. Unterm Bett viel Dreck und Staub. Spiegel nicht richtig geputzt. Putzkraft war sehr bemüht. Jedoch war das Hotel leider auch vollkommen unterbesetzt. Klimaanlage im Zimmer LED tv mit einigen deutschen Sendern. Minibar vorhanden.

• Essen war vielseitig aber leider nur so dahin geklatscht. Nur sonntags wurde es richtig schön angerichtet. So hätte es jeden Tag sein müssen. Abwechslungsreiche Kost war nicht so ganz. Personal kam auch nicht hinterher mit nachfüllen der Speisen und der Teller und des Bestecks. Leider zu lange Wartezeiten. So das das essen am Tisch schon wieder fast kalt war. Im Restaurant war es ziemlich laut. Daher haben wir die meiste Zeit auf der Terrasse gegessen. Dort war es angenehmer

• Nun ja wir waren ja nun 2 Wochen dort. In unserem Zimmer waren gleich 3 Baustellen. Die erste war das am Waschbecken im Bad der stöbsel nicht funktionierte und dies erst nach 4 Tagen behoben wurde. Trotz mehrfacher anfrage an der Rezeption. 2. Lichtschalter im Bad ging nicht mehr auszuschalten. Das würde nach 5 Tagen behoben nach mehrmaliger Anfrage. Klima Anlage wurde von der putzkraft repariert, da der weg zur Rezeption wohl eher nichts gebracht hätte und das Zimmer sonst unter wasser gestanden hätte. Waren alle beBeschäftigten zwar bemüht aber nicht voll bei der Sache.

• Schöner Sandstrand. Zentral gelegen. Wenige geh Minuten zur crokodilfarm und kurzer Fahrt zur Stadt midoun. Transfer vom Flughafen dauerte ca 40 min. Kommt darauf an wie viele Hotels noch vorher angefahren werden.

• Gut

Meine Frau war im Wellness Bereich u d sie meinte der war gut. Pool Anlage auf dem ersten Blick Top. Jedoch beim tauchen in den verschieden Pools viel Dreck und andere Dinge schwimmen gesehen. Wasser war auch nicht so besonders. Leichter grün Stich. Umwälzpumpen liefen auch nicht. Deckel für Ablauf und Absaugung teilweise nicht da oder funktionierten nicht. Strand WC könnte man nicht wirklich benutzen. Da Nicht Mal gereinigt wurde. Animation war super. Wenigstens etwas. Die standen von morgens bis abends immer auf der Mathe mit ständig guter Laune. Haben viele Spiele gemacht und versucht alle Leute einzubinden. Die Shows im amphietheater waren fast alle super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Mirco

Sehr geehrter Mirco, dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit dem mit unserem Buffet Präsentation und der Einrichtung in ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten, da wir unseren Standard auch halten möchten. Vielen Dank aber, dass Sie unseren wunderschönen Strand, die ruhige Lage und die Animation so positiv hervor heben. Es wäre sehr schön, dass Sie uns noch eine Chance geben. Wir versichern Ihnen jetzt schon einen unvergesslich schönen Urlaub. Mit den besten Wünschen, Ihr Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage