Sandra (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! Aber es muss was passieren!

Schlecht

Nicht zuviel erwarten!!!! Management muss was tun!! Unmögliches Benehmen von Arabern!! Animation und Mitarbeiter super nett !

• Wir hatten ein Familienzimmer über 2 Ebenen, sehr geräumig, groß und sauber Klima funktionierte super was auch absolute wichtig war bei den Temperaturen.

• Das Essen war lecker, Frühstück war nicht viel Auswahl aber man wurde immer satt! Eine Katastrophe waren die Araber am Büffet, worauf dann die Essensausgabe durch Personal erfolgte denn sonst hat man nicht viel abbekommen, die Teller wurden voll gepackt dass sie vom Kellner halb voll entsorgt wurden, mit den Fingern wurde alles angetatscht und die Kinder wurden losgeschickt Essen holen! Wie nach kurzer Zeit das Büffet aussah kann sich jeder denken. Getränke (Säfte) ungenießbar! Chemie pur!!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren immer bemüht und jeder freut sich über ein Lächeln und ein paar Dinar!

• Besser geht es nicht! Direkte Lage am Traumstrand!! Mit Taxi alles gut und schnell zu erreichen

Besser ging nicht! Die Animation hat vieles wieder gutgemacht, wo die Laune schon im Keller war!! Liebes Management solltet ihr dieses Team austauschen wäre das für uns ein Grund nicht mehr zu kommen!!! Liebe Grüße an Jo, Ali,Simo, Hafedh und Adam!!! Toll Jungs macht weiter so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Natürlich ist uns ihre Kritik sehr wichtig, da wir daran interessiert sind uns qualitativ stets zu entwickeln. Daher sind wir immer bestrebt den bestmöglichen Service zum angebotenen Preis zu bieten. Es ist wirklich toll, dass wir Sie mit unserem Animationsteam beeindrucken konnten. Gerne begrüßen wir Sie in naher Zukunft mit dem Versprechen auf unvergessliche Urlaubserinnerungen. Gut gelaunte Grüße, Ihr Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage