Manfred (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Das schlechteste Hotel was ich je erlebt habe!

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist renovierungsbedürftig .

• Sehr schlecht
  • Auch das Zimmer ist schwer renovierungsbedürftig und teilweise gesundheitsgefährdend.

• Sehr schlecht
  • Alle Speisen schmecken gleich und sind teilweise ungenießbar. So. z.B. sauer gewordener Milschreis oder absolut Rührei, was nicht essbar ist. Auch alle anderen Speisen waren kalt und ohne jeglichen Geschmack 2 x in der Woche gibt es ein a la Carte Abendessen, zu dem man sich extra anmelden muss, da min. 20 und max 50 Pers daran teilnehmen dürfen. Wir haben uns zu dem italienischen a la carte Abendessen entschieden. Es waren ca. 25 Personden, die an dem italienischen "a la carte Abendessen" teilgenommen haben. Vorspeise: Tomate Mozarella --> war gut Suppe: --> war gut Hauptgericht: Pommes und gegrilltes Fleisch --> ist das italienisch? Das Fleisch war so zäh, dass ca. 2/3 aller Gäste das Lokal verließen. Fazit: auch ein a la carte Abendessen ist im Calimera nichts wert!

• Sehr schlecht
  • Hier kann nicht von Service gesprochen werden.

• Direkte Lage zum Strand. Obwohl teilweilse extrem viele Algen vorhanden

• Sehr schlecht

Wer Frühaufsteher ist, sollte um 6 Uhr morgens seine Liegen reservieren. Denn wir als "Langschläfer" bekommen weder am am Pool noch am Strand um 8:00 Uhr noch freie Liegen, denn diese sind dann alle mit Handtüchern belegt. Gegen ein gutes Trinkgeld, wird dies auch gerne vom Personal übernommen.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Manfred