- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war nun bereits zum 7. Mal in diesem Hotel und konnte es bisher (fast) uneingeschränkt weiterempfehlen (siehe meine anderen Bewertungen zu diesem Hotel). Nach diesem - wohl letzten Aufenthalt - doch eher nicht mehr. Wir waren in der letzten Woche vor der Winterpause mit neun Personen Gast in diesem Hotel. Ein Teil war schon über 10 mal dort. Alle waren sehr enttäuscht und werden wohl nicht mehr das Calimera Yati Beach buchen. Die Qualität und Auswahlmöglichkeit des Essens hat in dieser Woche stark nachgelassen. Die Speisen waren kalt und ungewürzt. Ich denke, dass sich niemand eine Woche von Pommes, Nudeln und Pizza ernähren möchte. Dies waren die einzigen genießbaren Speisen. Fünf von uns bekamen Magen- und Darmprobleme. Die Speisebehälter waren verschmutzt und unappetitlich. Die Auswahl schrumpfte auf ein Minimum zusammen. Das wenige Personal im Speisesaal war trotz Überforderung aber freundlich und bemüht. Außerdem räumte man fast die ganze Woche um uns herum auf: Liegen, Sportgeräte, die Wassersportstation usw.. Willkommen fühlen wir uns nicht mehr. Die Animation fand nur noch eingeschränkt bzw. gar nicht mehr statt. Und dies lag sicherlich nicht an den Animateuren selber, sondern vielmehr an den Anweisungen des Managements. Hinweise an die Reiseleitung und den Hotelmanager führten zu keiner Verbesserung. Wir waren bisher immer sehr zufrieden mit diesem Hotel, aber das, was uns in dieser Woche geboten wurden, kann nur als Witz bezeichnet werden. Schade, wenn man auf diese Weise viele langjährige Stammgäste vergrault. Wie gesagt: Wir kennen das Hotel auch anders! Mit überzogenen Ansprüchen hat diese schlechte Bewertung nichts zu tun.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut