Dieses Hotel befasst sich sehr viel mit Kindern und Jugendlichen wie zb die dreimal täglichen Tänze am Pool oder die Abend Show. Das Essen ist toll und die Animation super ! Alles in einem habe ich mich dort sehr wohl gefühlt
Die Zimmer waren an sich super nur müsste man sich erst an den Geruch der Bettwäsche gewöhnen
Mir hat etwas mehr Abwechslung gefehlt draußen an der Essensbar am Pool
Toll bis auf die Frau bei den Orangensaft Verkauf beim Frühstück 😅
Ich fand die Fahrt sehr angenehm und nicht zu lange
Man könnte wenn man nicht entspannen möchte den ganzen Tag unterhalten werden mit zb Volleyball
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, danke für Ihre sehr positiven Worte und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir waren begeistert zu sehen, dass Sie uns als ein fantastisches Hotel beschrieben und dass Sie unsere Zimmer schön eingerichtet gefunden haben; aber vor allem, "die dreimal täglichen Tänze am Pool oder die Abend Show" toll fanden, was wirklich herausragend ist und Ihren Aufenthalt in Djerba wirklich unvergesslich macht. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub bieten und alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedanken uns und freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen! Freundliche Grüße aus Djerba Club Calimera Yati Beach Team