Edda (61-65)
Alleinreisend • März 2008 • 1 Woche • Strand
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen

Mein 5jähriger Enkel und ich, die Oma, haben einen sehr schönen achttägigen Urlaub im Calimera Yati Beach verbracht. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt denn es stimmte alles!!! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ausserordentlich nett und hilfsbereit von der Rezeption angefangen bis zum Zimmerboy, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft - nur frisches Obst war etwas rar - die Animation sehr ansprechend, da überhaupt nicht aufdringlich , der Kindercub so, das mein Enkel jeden Morgen und jeden Nachmittag unbedingt hinwollte, was mir dadurch natürlich auch Zeit zu Relaxen brachte. Die Wassertemperaturen im Pool betrugen 24 Grad, was angenehm war. Gutes Preis/Leistungsverhältnis und Reisezeit Ende April / Mai sehr gut

• Gut
  • das Zimmer war sehr gross, sauber und es fehlte uns an nichts

• Gut
  • Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren hervorragend, der Küchenstil eher landestypisch, die Speisen schmackhaft und gut nur die Auswahl an obst war mager.

• Der Service des Hotels konnte besser nicht sein, Beispiel : es war überhaupt kein Problem das man mir den Koffer bei der Abreise nachts um 4 Uhr von der 2. Etage zur Rezeption zu schaffen und uns dann auch noch eine Urkunde die mein Enkel bekommen sollte von der Kinderanimation vor dem Bus zu übergeben. Übigens den Kinderanimateurinnen - Anja und Yve für alles ein herzliches Danke schön!

• von der Hotelgartenanlage gelangte man direkt zum feinsten Sandstrand zum flach abfallenden Meertürkisfarben - . Die Kinder konnten dort gefahrlos spielen, zumal es dort auch einen Strandaufsicht gab, genau wie übrigens auch am Pool. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung gab es so gut wie keine - war für mich auch nicht relevant.

• Gut

es war alles wie gewünscht, nur die Liegen waren zum Teil erneuerungsbedürftig.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend