Das hotel ist in einem sauberen zustand. Natürlich blättert hier und da die Fasade ab, aber uns hat das überhaupt nicht gestört. Die zimmer sind sauber und fast immer schön geschmückt. Die anlage ist übersichtlich und sauber. Es war ein gemischtes Publikum jeden alters und überwiegend Deutsch. Für Familien mit Kindern einfach super.
Die Zimmer sind zweckmäsig eingerichtet aber sauber. Unser Familienzimmer war zwar nicht groß aber zum schlafen hat es gereicht. Klimaanlage hat immer funktioniert.
Das essen war abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. Pizza, Spaghetti und Eis und die Kids sind glücklich.
Das Reinigungspersonal war einfach spitze und super freundlich. Einen schönen Gruss auch noch an das Animationsteam meinen Kindern hat es sehr gut gefallen. Bis auf die Rezeption waren alle Freundlich und hilfsbereit.
Der Strand gleich vor der tür was will mann mehr. Über Midoun können wir nichts schreiben da wir nicht da waren. Der Transfer dauerte ca. 35 min. Ausflüge werden viele angeboten wir waren mit Kamel, Pferd, und Kutsche unterwegs war sehr unterhaltsam.
Der strand ist einfach spitze fast wie in der Karibik...........Liegestühle waren eigentlich immer genügend vorhanden....aber viele haben die liegen reserviert und sind nicht aufgetaucht. Der Pool war auch in ordnung. Das Animationsteam hat wirklich ganze arbeit geleistet den kindern wird es eigentlich nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Nicole |