Eine schöne und große Hotelanlage direkt am Strand. Sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer ist groß, man hat also viel Platz. All Inclusive Leistungen in Ordnung. Allgemein fehlen in der Anlage Wegbeschreibungen, da die Anlage doch recht groß ist und es etwas dauert bis man sich orientiert hat. Wifi gibt es nur in der Hotellobby zu einem nicht grade günstigem Preis. Wer gerne mal auf einem Pferd oder Kamel reiten möchte sollte auf keinen Fall die Angebote an dem Strand nutzen sondern im Hotel nachfragen. Da gibt es einen Mitarbeiter der dafür zuständig ist und wo man eine tolle Tour machen kann. Das gleiche gilt für Quadtouren.
Wir hatten ein großes, geräumiges Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer liegt im Altbau und ist noch nicht renoviert worden, was uns nicht gestört hat. Der Balkon ist auch groß, wo man abends noch schön sitzen kann. Es gibt ein Minibar, die allerdings leer war. Desweiteren gibt es einen großen Flachbildfernseher, ein Telefon, mehrere Spiegel. Die Toilette ist von dem Badezimmer abgetrennt und in einem seperaten Raum, dieser Raum ist allerdings so klein, dass man die Tür nicht mehr zu machen kann :D Das Badezimmer ist sehr sauber und für zwei Personen völlig ausreichend. Dass Kalkablagerungen an den Wasserhähnen sind, finden wir völlig normal und nicht schlimm.
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei à-la-carte Restaurants. Wir können nur das Hauptrestaurant bewerten, da wir die anderen zwei nicht genutzt haben. Der Speisesaal ist riesen groß, sodass man immer einen Platz findet. Die Qualität der Speisen war mittelmäßig, es gab mehrere Arten zur Auswahl. Jedoch war vieles, wie z.B. das Rindfleisch, nicht richtig durch, da alles schnell schnell gemacht wird und fertig sein muss. Die Tische waren oft nicht sauber, also Krümel und Essensreste auf der Tischdecke.. da nicht neu eingedeckt wurde. Trotz des großen Saals eine schöne Atmosphäre.
Der Service in dem Hauptrestaurant war miserabel! Jedes mal wenn man zum Essen ging, musste man sich den Tisch selber decken, das geht gar nicht! Die Reinigungskraft für unser Zimmer war immer die selbe, was wir sehr gut fanden. Sie hat ordentlich geputzt und immer schöne Dinge, wie z.B. ein Krokodil aus Handtüchern, auf dem Bett hinterlassen. Das Personal an der Rezeption konnte zum Teil gut deutsch und hat einem gut geholfen, egal bei welchen Fragen. Auch bei Beschwerden (dass alle Liegen schon sehr früh reserviert waren) trafen wir auf Verständnis. Leider nur 4 Sonnen aufgrund des schlechten Services im Restaurant.
Direkt am Strand gelegen zwischen mehreren Hotelanlagen. 8 Minuten von einem kleinen Einkaufsladen entfernt. Das war's dann aber auch schon. Um eine Apotheke zu finden muss man mit dem Taxi ca. 10 Minuten in den nächsten Ort fahren.
An sportlichen Angeboten gab es reichlich Auswahl, welche durch die Animation gestellt wurden, Es gabt jeden Tag Fitness, Beachvolleyball, Beachsoccer, Wasserball, Tennis, Bogenschießen, Wassergymnastik, Fahrradtouren, Nordic Walking. Das Animationsprogramm war vielfältig und es war für jeden was dabei. Wer allerdings Ruhe haben möchte kann sich an den Ruhepool legen, der sich auf der anderen Seite der Anlage befindet, denn die Animation findet nur an dem Aktivpool auf der Strandseite statt. Der Strand ist traumhaft schön. An einigen Tagen gab es einige Algen am Rand, aber das ist völlig normal. Die Liegen allerdings waren "durchgenudelt", sodass man die Stangen unten drunter spürte.. Am Aktivpool sind die gleichen Liegen. Nur am Ruhepool sind andere, stabile Liegen mit Auflagen. Die Sonnenschirme sind gut. Duschen waren vom Strand, sowie vom beiden Pools gut zu erreichen. Es gibt mehrere verteilt in der Anlage. Das Abendprogramm der Animation ist etwas fragwürdig, es werden keine Shows gemacht, in denen die Gäste miteinbezogen werden. Sondern oft nur Musicals, die auch noch sehr schlecht nachgemacht werden. Da machte es manchmal gar keinen Spaß mehr zuzugucken, weil sich andauernd jemand vertanzt hat und sie alle unsynchron waren.. Das ist auf jeden Fall verbesserungswürdig!! DIe Disco ist für eine Hoteldisco sehr groß, jedoch war sie leider schlecht besucht, woran es lag kann man nur schätzen. Im Katalog stand etwas von Fitnessstudio, dieses Studio haben wir bis zum vorletzten Tag nicht gefunden, da es nicht ausgeschildert ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jenny |