Am schönsten Strandabschnitt Djerbas gelegenes Hotel. Sehr sauber (sogar der Strand wird jeden Morgen mit einem Traktor abgezogen) Zum Erholen bestens geeignet.
Das Mobiliar ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch sind die Bettdecken sowie der Kühlschrank neu. Für mein Empfinden war die Matratze zu hart. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Wer auch im Urlaub nicht auf den TV verzichten möchte: Nahezu alle größeren Sender sind glasklar empfangbar.
Man findet hier immer etwas, was schmeckt! Für tunesische Verhältnisse sehr gute Küche! Abends wird schön eingedeckt.
Vorweg: Das Personal wie Kellner, Barmänner, Zimmermädchen, Ķöche und Animateure sind alle sehr nett!!! Geärgert habe ich mich -und viele Mitreisende- über eine Entscheidung des Managements, eines Tages den Gästen am vollbelegten Strand alle Auflagen für die Liegen (waren bis dahin frei zugänglich) äußerst rigoros (und mangels Sprachkenntnisse ohne große Begründung ) abzunehmen. Spätere Begründung des angenervten Managements : Am Pool fehlen 30 Auflagen. Da in den Vorjahren die Auflagen für die sehr(!) durchgelegenen Strandliegen in der Hauptsaison nur gegen Gebühr zu erhalten waren, hätte ich es verstanden, wenn man die Gäste am Vortag entsprechend informiert hätte, ich hätte ja gerne gezahlt. Allerdings blieben auch in meinen letzten 2 Urlaubstagen die ca. 300 nun eingesammelten Auflagen unter Verschluss. Da hat sich das Management leider nicht mit Ruhm bekleckert. Deshalb 2 Sterne Abzug.
Das Hotel liegt in der Hotelzone Yati Beach. Ringsherum ist nicht viel. In den nächsten größeren Ort Midoun sind es nur ein paar Kilometer, Taxis sind spottbillig.
Bis auf das Angebot von Radtouren Dahlhoff (super Fahrradtour mit dem lieben Dieter, der viel von der Gegend erzählen kann 😊) habe ich kein Freizeitangebot genutzt. Eine Wassersportstation gibt es am Strand, ansonsten wird vom Hotel das Übliche (Gymnastik, Boccia, Darts, Volleyball etc. angeboten. Die Poolanlage wird jeden Morgen wirklich ausgiebig gereinigt. 👍 WLAN im ganzen Hotel und Poolbereich, Qualität allerdings schwankend von sehr gut bis mäßig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im CALIMERA Yati Beach geliebt haben und wir Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt haben. Schön, dass wir Sie von der Sauberkeit unseres Hotels überzeugen konnten. Vielen Dank für die Hervorhebung der guten Qualität der Speisen. Die CALIMERA Yati Beach Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste persönliche Grüße CALIMERA Yati Beach Team