- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich war es als Urlaub mit der Familie gedacht, um den Alltag hinter sich zu lassen und auszuspannen. Leider haben wir da in vielen Punkten falsch gedacht...
Das Zimmer war sehr schmutzig bei Bezug. Das Stockbett für die Kinder würde ich eher provisorisch und nicht sehr vertrauneserweckend beschreiben. Kein Rausfallschutz für die Kleinsten vorhanden. Die Toilette war so eng, dass man unter keinen Umständen hätte umfallen können. Die Handtücher haben sehr unangenehm gerochen, so das man sein Gesicht lieber luftgetrocknet hat. Die Sauberkeit des Zimmers ließ sich einigermaßen durch tägliches Trinkgeld für die Reinigungskraft regulieren. Noch zu erwähnen sind die langen Flure, die zu den Zimmern führten. Wenn man Glück hatte, waren die Lampen angeschaltet, ansonsten waren diese eher mit einer Dunkelkammer zu vergleichen. Die Teppiche waren eher Stolperfallen als das sie zu einer schöneren Atmosphäre beigetragen hätten. Außerdem waren in der ganzen Zeit unseres Aufenthalts Serviceschächte in den Fluren offen, die einfach mal ca. drei Meter in die Tiefe führten. Mit kleinen Kindern weniger empfehlenswert, um es noch harmlos auszudrücken....
Wäre gerne seinen Urlaub in Kantinenflair verbringt, ist hier genau richtig. Aber man muss sich auf eine eher schlechte Kantine einrichten. Wer gern jeden Tag das Selbe isst, ist hier genau richtig und wieder aufbereitees Essen muss man auch gern mögen. Ganze Pellkartoffeln, dann Kartoffeln geschält, dann Kartoffeln im Auflauf,... So verhielt es sich mit den Nudeln, sämtlichem Gemüse, usw. Egal, wo man sich im Hotel aufgehalten hat, war es dreckig. Ob im Restaurant, in den Bars oder an den Pollbars. Die Tische waren dreckig (mit dem passenden Trinkgeld konnte man sich "seinen" Tisch sichern, so war es zumindest überwiegend der eigene Dreck), die Böden, die Ablagen, auf denen das Buffet stand, von den Zapfhähnen möchte ich gar nicht sprechen... Die Säfte waren die reinste Zumutung: der Orangensaft zum Frühstück war grün (!) und der Orangensaft an den Bars hatte soviel Farbstoff, dass die Zungen der Kinder sofort orange wurden! Katzen im Restaurantbereich waren an der Tagesordnung. Zu guter letzt trifft hier das Sprichtwort "Der frühe Vogel fängt den Wurm" auf die allgemeine Situation voll zu: denn wer zu spät kam, hat nichts mehr bekommen! Und zu spät hieß nicht 10 Minuten vor Schluss, sondern eine Stunde nach Beginn... außerdem sah das Buffet oft einem Schlachfeld ähnlich. Lange Warteschlangen inbegriffen.
Beschwerden, Reparaturwünsche, etc. wurden immer freundlich, aber unverbindlich notiert. Viele Dinge wurden gar nicht behoben, wie z.B. den Serviceschacht zu schließen, bei anderen Dingen musste man sehr lange warten. Der Safe funktionierte auf einmal nicht mehr und wir mussten einen ganzen Abend darauf warten, dass jemand kam und ihn uns aufschloss. Gelassenheit und Geduld musste man in der Bar haben, in der man eigentlich für sein Geld Coctails, etc. bekommen sollte. Täglich fehlten Zutaten, Gläser, Eis, etc und zu guter Letzt war NIE das passende Wechselgeld vorhanden.
Viele Ausfugsziele sind in Kürze zu erreichen. Gute Anbindung an die Umgebung durch Taxen und Kutschen. Hotel liegt an einem schönen Sandstrand, der auch für die Kleinsten absolut geeignet ist, da er sehr flach abfallend ist. Der Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen war in Ordnung.
Die Poolanlage wirke auf den ersten Blick in Ordnung. Einer unserer Buchungsgründe war die Rutschenanlage für unseren Sohn. Der hat es nach dem zweiten Tag aufgegeben, da man sich anschubsen musste, um voran zu kommen. Positiv erwähnt sei die Überdachung am Kleinkindpool. Einer der Pools war leider ganze fünf Tage nicht zu benutzen, weil dieser eine eher ungesunde Farbe angenommen hatte und man sein Kleinkind lieber nicht reinsteigen lassen wollte. Bei durchschnittlich 38 Grad wäre es schön gewesen, wenn man ab und zu mal ein wenig frisches Wasser in die Pools gelassen hätte, so saßen wir eher in lauwarmen Badewannen. Immerhin war es einigermaßen sauber... Die Bademeister haben uns nach Wodka gefragt und eine Animateurin leerte ein ganzes Glas Weißwein auf Ex und erklärte, dass würde ihre Haare schön machen (Wo sind wir hier gelandet????) Die Minidisco war ganz nett, wenn man außen vor lässt, dass ständig die gleichen Lieder gespielt wurden und die Disco in den wenigsten Fällen klimatisiert war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Auch für Ihre offene Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Deshalb werden wir sicher die Punkte, die Sie genannt haben noch Mal unter die Lupe nehmen. Wir hoffen Sie auch in naher Zukunft wieder zu verwöhnen und Sie von unserem guten Willen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Calimera Yati Beach Team