- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist einfach nur alt und runtergekommen. Die Ai-Leistungen lassen zu wünschen übrig. Es kann ja wohl nicht sein, das man für O-Saft und Crepes am Pool extra zahlen muss. Sowie Cocktails, die nicht aus einem Saftgepansche bestanden. Pro Handtuch muss eine Kaution von 10 € hinterlegt werden. (Quitung gut aufheben) Entweder reist erst garnicht zu diesen Schmutzfinken, oder gebt mind. 200 Euro mehr aus für eine Woche!!!
In das erste Zimmer, das wir kamen, mussten wir uns so eckeln. Es war so dermaßen verdreckt, verschimmelt, verkalkt und hat wiederlich gestunken. Darauf hin gingen wir gleich zur Rezeption und uns wurde sofort ein neuer Schlüssel überreicht. Dieses Zimmer durften wir uns dann anschauen und es war O:K. Dieses befand sich aber auch in dem "neueren" Block. Mit Meerblick, war daher vorteilhaft, da diese Zimmer fast alle Meerblick haben. Kühlschrank gibt es keinen, sowie Safe, dieser befindet sich an der Rezeption gegen eine Gebühr von 17 DNT.
Vorsicht Durchfallgefahr!!! Wie fast jeder im Hotel waren wir davon geplagt. Das Essen war einfach grottenschlecht. Der absolute Horror!!! Wir ernährten uns nur von Pizza und Nudeln mit Ketchup. Mehr konntest du dort nicht essen. Wir hoffen, das wir uns dort nix eingefangen haben, weil wir die ersten 2 Tage die anderen komisch riechenden Sachen probiert haben. Baldiger Arzttermin!!! Auf Getränke mit Geschmack verzichtete ich ganz, da der Durchfall dadurch etwas besser wurde. Nur Wasser aus der Flasche! Das Besteck musste man sich oft selbst zusammensuchen. Ein Tag in der Woche, sie nannten es Galaabend, war das esen einigermaßen in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich und eigentlich konnte auch fast jeder Deutsch. Da Ramadan war, waren sie vielleicht ab und zu etwas langsamer, aber bei der Hitze hatten wir da Verständniss für.
Das es am Strand liegt, ist natürlich ein klasse Vorteil, aber dieser ist zwar nicht sehr verdreckt, aber auf ein paar Scherben von Plastikbechern muss man trotzdem acht geben. Die Algen, die am Strand und im Wasser schwimmen sind etwas gewöhnungsbedürftig. Der Strand wäre wunderschön, wenn sie diese Algen entfernen dürften, da dies aber Weltkulturerbe ist und ein Eingriff in die Narur wäre, entfernen sie diese nicht. Einen kleinen Ausflug mit dem Speedboot für 15€, dachten wir, könnten wir ja mal ausprobieren. Aber das hätten wir mal lieber nicht gemacht. Gut, das Speedbootfahren war schon witzig, aber die versprochenen Delphine haben wir nicht gesehen. Besonders lockte uns man mit der blauen Lagune. Ha Ha Ha, da stank es wiederlich. Wir haben uns nicht mal ins Wasser getraut, so viel Dreck und Scherben lagen da rum. Es glich eher einer Mülllagune!!! Zur nächsten Stadt Medoun sind wir dann auf Warnung von anderen Hotelgästen nicht gefahren, denn 1. war es sehr heiss und 2. sollen die dir das Geld aus dem Geldbeutel schon fast reißen.
Großes Angebot an Animation und Wassersport am Strand und Pool. Blos die Motorgeräusche am Strand, wurden nach 4 Tagen dann etwas nervig.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Susanne |