Stefan (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und entspannter Familienurlaub

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wäre wünschenswert, wenn in nächster Zeit renoviert werden würde. Siehe Folgebeiträge. Wir hatten Al-In. Das Hotel kann als familienfreundlich bezeichnet werden. Während unseres Besuches waren ausser Deutschen, auch Tschechen, Italiener, Östreicher und Schweizer im Hotel. Vom Alter her, war alles vertreten.

• Da wir vor zwei Jahren schon einmal hier waren, wussten wir, was uns erwartet. Alle Gerätschaften wie Fernseher, Föhn, Beleuchtung und die Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Die Sanitäreinrichtung war in Ordnung. Toilette war seperat. Eine Renovierung in nächster Zeit wäre nicht schlecht. Sanitäreinrichtung ist in die Jahre gekommen. Wir waren im neuen Teil des Hotels untergebracht. Das gebuchte Babybett war vorhanden.

• Gut
  • Mit dem Essen sind wir gut klargekommen(ist eh Geschmackssache). Wir würden sogar behaupten, dass das Essen im vergleich zum letzten Besuch 6. 2006 besser geworden ist. Der Speisesaal war nicht überfüllt und wir haben immer einen Kinderstuhl für unseren zweijährigen Sohn bekommen. Die Kellner im Speisesaal waren immer freundlich. Wie wohl überall auf der Welt, drängeln sich einige Zeitgenossen beim Essen immer vor, obwohl genug von allem dar war.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren nett und freundlich. (Liegt aber auch an einem selber). Zimmerreinigung war in Ordnung. In der regel sprechen alle Angestellten deutsch. Beschwerden hatten wir keine. Einen Arzt brauchten wir nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt mit eigenem Sandstrand direkt am Meer. Bei ruhigem Wasser kann man Fische und Krebse beobachten, die sich bis zum Strand vorwagen. Am Strand lag auch manchmal Seegras. Was wir aber nicht schlimm fanden. Ist eben Natur und kein Müll. Die Strandverkäufer waren nicht aufdringlich. Bei unserem Aufenthalt hatten wir eine Wassertemperatur von fast 30 Grad.

Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Wer nicht wollte, der musste auch nicht. Wir haben einige Spiele mitgemacht und hatten unseren Spaß. Die Abendanimation hat uns gut gefallen. Die Shows(Musicals, Sketchshows) sind mit viel Herzblut aufgeführt worden. Die Kinderanimation hat unsere fünfjährige Tochter besucht und sie wollte jeden Tag dorthin. Der Poolbereich hat dringend eine Sanierung notwendig( lose Fliesen zu dem sehr rutschig, abbröcklender Putz, lose Einstiege in den Pool, Fliesenfugen schwarz). Liegen am Pool und Strand vorhanden, haben immer Liegen bekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Stefan