Gabi (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Renovierung dringendst erforderlich

Sehr schlecht

in die jahre gekommen-dringend renovieren- ansonsten bleiben irgendwann einmal die touristen weg-das personal an der rezeptionen nicht weiter zu empfehlen- der service an den bars aber ok. der alterdurchschnitt sehr hoch- bei uns mehr rentner. italiener-frranzosen-und tschechen war mit im hotel beim ausquecken gabs die größten probleme. eine familie tat uns besonders leid-waren mit kleinkind da- mußten um 11 uhr das zimmer räumen- unser flug ging abends um 23 uhr, die rezeption ging aber auf nix ein- ein angestellter stellte sein zimmer zur verfügung. sagt schon alles...ich denke auf dauer wird da hotel so nicht überleben können.

• Schlecht
  • die größe unseres zimmer ok. wir haben den schrank nicht benutzt- stinkt grausam.

• Schlecht
  • es gab ein hauptrestaurant-wir gingen aber mittag immer an der poolbar zum essen- außer am montag da gab es keines-ohne irgend eine information- außerdem beschwerten wir uns- das essen oft nur lauwarm

• Schlecht
  • bei uns war ramadan-sagt schon alles-an einen tag keine zimmerreinigung- der frendlichste war der zimmerboy-

• wir sind ca. 35 min vom flughafen gefahren. in der näheren umgebung nix nix außer wüste-zum markt mit dem taxi 3 Din.-nach 1 stunde wieder zurück- nur der horror-

• Schlecht

auch herschte das deutschland syntrom- um 7. 15 uhr zieht die karavanne richtung strand und die liegen werden reserviert. grausam. wir haben die handtücher einfach entfernt-war manchmal lustig wenn die leute um 14 uhr kommen und IHRE liege wollen. der pool zeigt schimmelspuren am uberlaufbecken- RENOVIERUNG dringenst

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Gabi