Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Calimera Club Djerba ,wir kommen wieder

Der erste Eindruck war erfreulich obwohl durch Flugverspätung erst um ca.1Uhr nachts angekommen sehr freundlicher Empfang und eine kalte Platte war im Zimmer ,wegen des ausgefallenem Abendessen, gerichtet.

• Gut
  • Unser Zimmer 505 hatte Meerblick/na ja mehr seitlich. Ausstattung OK. Sauber. Handtücher und Bettwäsche regelmäßig getauscht. Kritik, Balkon sehr spärlich und Abluft in der Toilette ,war die überhaupt vorhanden? Betten waren super und es war sehr ruhig .

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich. Zum Frühstück immer das Gleiche aber es war alles da was man zum Frühstück braucht. Da hatten wir keine Problem mit. Dann gab's noch Themenabend Essen. Allgemein waren die Speisen aber nicht so heiß wie wir sie gewohnt sind. Mag an den Südländer zu liegen......

• Einziges Problem mit der Toilettenspülung wurde sofort behoben.

• Gut
  • Wir hatten uns nur in der vielseitigen Anlage , außer kurzen Einkäufen im nahe liegenden Shops, aufgehalten. Super Lage direkt am ,leider nur stellenweisen zugänglichem durch trockene Seegrasberge und Steine , Meer. War aber Gezeiten abhängig was das Seegras betrifft. Transfer zum Hotel war kurz .

Geb mal 6 Sonnen. Haben diese nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine gute Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über den Titel! Eines der größten Komplimente für uns ist, wenn unsere geschätzten Gäste sagen "wir kommen wieder!"Wir danken Ihnen dafür. Es bedeutet, dass wir einen guten Job gemacht haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Aufgabe beim nächsten Besuch wird sein, sicherzustellen, dass Ihr drittes Mal bei uns das Beste wird. Herausforderung angenommen! Es ist immer ein Vergnügen, Sie in unserem kleinen Paradies in Djerba zu begrüßen und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder hier zu sehen! Herzlichste Grüße aus Djerba Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage