Kerstin (46-50)
Alleinreisend • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Es waren wieder einmal traumhaft schöne Wochen !!!

Als erstes möchte ich sagen. Im Club Calimera Yati Beach Urlaub zu machen, heisst für mich seit vielen Jahren , nach Hause kommen, Freunde treffen, Spass haben und eine unbeschwerte Zeit geniessen. Manche Bewertungen erschrecken mich und es stellt sich mir die Frage, ob wir im selben Hotel waren. Warum gibt es dort so viele Stammgäste, die mehr als einmal im Jahr Urlaub machen??? Sicher, weil sie eine entspannte, schöne Zeit in herzlicher Atmosphäre geniessen wollen und das ist im Hotel durchaus möglich. Ich habe es erst wieder erlebt und kann mich nur bei dem gesamten Team auf das herzlichste bedanken. Ich komme in Kürze gerne wieder. Telefonkosten in einem Taxiphone sind erschwinglich. Mein privates Handy macht mit mir Urlaub, also es ist aus. Man kann sich aber auch für kleines Geld eine tunesische Simkarte zulegen oder im Hotel das Internet benutzen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Sie sind mit TV, Kühlschrank , Safe , Telefon , Föhn , Klimaanlage, etc. ausgestattet. Einige bemängelten in ihren Bewertungen das die Klimaanlage tropft. Ja, mein Gott, Leute, wir hatten die letzten Tage um die 40 Grad, da kann doch mal was tropfen. Ausserdem werden die Schäden auch gleich behoben.

• Gut
  • Jetzt kommen wir zu einem Thema was mir besonders wichtig ist. Jeder Gast sollte sich die Mühe machen, zb. abends vor Öffnung des Speisesaals, mal einen Blick hinein zu werfen. Durch die Themenabende wird dort alles wunderschön und landestypisch hergerichtet. Ich finde es allerdings sehr bedenklich, das einige Gäste nie Tischmanieren kennengelernt haben. Über das Essen konnte ich mich noch nie beschweren, es ist für jeden was dabei, so viel ist klar.

• Freundlichkeit wird in dem Hotel sehr groß geschrieben. Die meißten Mitarbeiter besitzen sehr gute deutsch Kenntnisse und haben für evtl. auftretende Probleme immer ein offenes Ohr. Die Zimmerreinigung wird regelmäßig und sehr ordentlich durchgeführt. Ein Arzt und Sanitäter befindet sich zu festen Zeiten im Hotel und kann im Notfall geholt werden.

• Das Hotel liegt an einem traumhaften, weißen Sandstrand, ca. 26 km vom Flughafen Houmt Souk entfernt. In Midoun, ca. 5 km kann man wunderbar shoppen, das Taxi dorthin kostet ca 3 Dinar. Djerba hat eine wuderbare Touristikzone, die zum verweilen einlädt. Zahlreiche Discotheken bieten die Möglichkeit, etwas später schlafen zu gehen.

Durch das Animationsteam unter Amirs Leitung kann man sich ab 10.00 Uhr in den verschiedensten Sportarten ganztägig betätigen. Tanja versucht die Frauen fit zu halten, mit Gymnastik und Aquafitness. Zahlreiche Wassersportmöglichkeiten werden am Strand angeboten zu reellen Preisen. Für die Reiter unter euch steht Manoubis Ranch jedem von euch den ganzen Tag zur Verfügung. Und wenn ihr abends immer noch nicht erschöpft seit von den vielen Aktivitäten, dann geht mit euren Kindern zur Kinderdisco, schaut euch anschließend die Show an und laßt den Tag in der hoteleigenen Disco ausklingen. In der gesamten Anlage gibt es ausreichend Sonnenschirme und Liegen. Es muß niemand, nachts, bewaffnet mit Handtüchern durch die Anlage springen, um zu reservieren. Aber ich glaube das hat sich in den letzten Jahren zum Volkssport entwickelt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, vielen herzlichen Dank für Deine ausgezeichnete und wirklich ausführliche Bewertung und Deine Weiterempfehlung mit best Note! Da braucht man nicht mehr viel zu sagen. Wir sind mehr als erfreut, dass wir bei Euch in allen Bereichen punkten konnten und ihr offensichtlich einen super tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße von Djerba und bis zum nächsten Mal. Das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage