Erster Familienurlaub auf Djerba und wir waren sehr, sehr zufrieden. Es war bestimmt nicht das letzte Mal. Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Unser Zimmer war ausreichend groß, insbesondere die Schränke. Wir hatten Blick zum Meer. Das Zimmer und auch Bad und Tolilette war immer sauber. Einzig der Balkon hätte ein bißchen größer sein können, aber um die Badesachen aufzuhängen war ausreichend Platz und Möglichkeit vorhanden. Wlan war kostenpflichtig und fast nur in der Lobby zu nutzen. Dies könnte unserer Meinung nach auch kostenlos sein. Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Unser Zimmer war ausreichend groß, ausgestattet mit Mini-Bar und TV, Safe war im Schrank und kostenlos!! Das Zimmer und auch Bad und Toilette waren immer sauber gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Wir warem mit dem Speiseangebot zufrieden. Es gab immer für jeden Geschmack etwas zu finden. Es wurden landestypische Gerichte, aber auch europäische Küche geboten. Einzig die Brötchen morgens waren teilweise zu lange gebacken und abends wurden die frisch zubereiteten Speisen etwas zu lange gebraten. Schlangen bildeten sich natürlich dort, wo Gerichte frisch zubereitet wurden. Dies ist aber wohl normal und überall so. Die Atmosphäre im Restaurant können wir nicht beurteilen, da wir immer auf der Terasse gegessen haben. Hier könnte man das Mobiliar wechseln, auf Plastikstühlen sitzt es sich einfach nicht so gut. Auch könnte die Obstauswahl beim Früstück etwas vielfältiger sein.
Die Angestellten des Horels waren immer freundlich, insbesondere unser Kellner Ameur abends auf der Terasse und Nino, der Teens-Animateur. Sprachlich ging es gut mit deutsch, ansonsten französisch oder englisch. Auch unserem Wunsch, später auszuchecken wurde Dank der Hilfe von Samir nachgekommen.
Die Lage des Hotels ist super,direkt am feinsandigen Strand gelegen. Die Transferzeit vom Flughafen dauerte ca 30 Minuten. Nach Midoun sind es mit dem Taxi ca. 5 Minuten. Shoppingmöglichkeit gibt es auch in einem naheglegenen Supermarkt. Strand und Wasser sind sauber, super für Kinder geeignet.
Das Freizeitangebot ist gut. Egal ob Reiten, Quad fahren oder jegliche Art von Wassersport, alles wurde zu akzeptablen Preisen angeboten. Wir waren mehrmals Reiten, die Ranch ist gegenüber des Hotels. Dies hat immer super geklappt, wir konnten uns die Pferde aussuchen und es wurden immer andere Touren geritten. Auch das Quad fahren ist klasse, je nach Fahrkönnen wurden entsprechende Strecken gefahren. Der Stand ist sehr schön. Feiner Sand, türkisblaues, warmes Wasser. Wurde morgens immer gereinigt, da Nachts Seegras angespült wurde. Es sind ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden, wobei diese nicht immer in einem guten Zustand waren. Die Animation war in keiner Weise aufdringlich. Der Teens-Club war spitze, wir haben unsere Tochter tagsüber fast nicht gesehen, da in der Gruppe immer etwas unterneommen wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Manu & Frank |
Liebe Manu Lieber Frank, vielen Dank für Deine gute Bewertung und für Deine Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Urlaub im Club Calimera Djerba genießen konntet und ihr erholsame Wochen hier verbracht habt. Wir hoffen, euch nächstes Jahr wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Djerba. Das Hotelmanagement