Wir waren im Juli für 14. Tage das erste Mal im Calimera. Das Hotel hat uns bis auf kleine Ausnahmen gut gefallen. Das Essen war vielfältig, lecker und abwechslungsreich, also wer dort nichts findet, der meckert auf hohem Niveau. 😝. Das Zimmer war sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. 👍 Das Animationsteam leistet wirkliche tolle Arbeit, immer Action und sowohl für kleiner Kinder aber auch größere und Erwachsene ist immer was dabei, weiter so 👏Was nicht so toll ist, dass man trotz All inklusive für spezielle Getränke ( einige Cocktails, frisch gepresster Saft oder auch Mittags für Spezielle Kuchenspeisen) zahlen muss. Wir waren sehr verwundert und kannten das so nicht eigentlich gehört das zum Service. Ein weiterer Kritikpunkt, sind die zu wenigen Sonnenschirme, sowie das reservieren der Liegen, egal ob Pool oder Strand, gerade in der Hochsaison, sollte ausreichend da sein, so dass man nicht früh morgens runter muss um überhaupt eine Chance zu haben eine Liege zu ergattern,dass sollte / könnte besser organisiert werden. 😏Ansonsten können wir das Hotel und den traumhaft schönen Strand nur empfehlen um einen schönen Urlaub zu genießen. Viele Grüße
Ausstattung reicht voll und ganz aus. Zimmer waren immer sauber. Klimaanlage könnte besser funktionieren
Abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selber schuld. Zwar anders als in Deutschland, aber immer lecker, frisch und ausgiebig.
Alle freundlich, nett und hilfsbereit.
Alles in unmittelbarer Nähe. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel, war angenehm keine 40 Minuten.
Animationsteam super, tolle Ausflüge durch die Reiseleitung, Massage zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, Im Namen vom Club Calimera Yati Beach möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir möchten Ihnen hiermit danken, dass Sie eine Bewertung über Ihren letzten Familienurlaub geschrieben haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen hier zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie alle einen schönen und lustigen Urlaub im Club Calimera Yati Beach verbracht haben. Ihre freundlichen und motivierenden Worte werden mit allen Mitarbeitern und Managern geteilt! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unsere großartige Lage und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Es war wahrlich ein Vergnügen, uns um Sie zu kümmern und wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Freundlichste Grüße Club Calimera Yati Beach Team