- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bzw. die Anlage waren sehr gepflegt. Wir fanden es für eine Woche okay, jedoch würden wir für zwei Wochen ein anderes Hotel aussuchen. Wenn jemand das Hotel buchen möchte, sollte auf ein Zimmer im Neubau des Hotels bestehen (das soll wesentlich schöner sein) und möglichst auch in Richtung Meer, da auf der anderen Seite zum Ruhepool hinaus, abends immer Animationen bzw. laute Musik ist. Das würde vielleicht den einen oder anderen stören, wenn man schlafen möchte (Alternative wären natürlich Ohrstöpsel *grins*). Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel jedoch zu empfehlen (sehr gute Kinderbetreuung).
Die Zimmer waren leider nicht so schön - ziemlich verwohnt. Wir hatten zwar ein Zimmer im zweiten Stock mit Meerblick, jedoch war unter uns direkt die Terrasse, wo man abends sitzen konnte. Diese war mit Plastikstühlen ausgestattet, die dementsprechend Krach machten, da die Anlage mit Fliesen ausgestattet war.
Der Essensraum war - wie in vielen anderen Hotels auch - sehr groß und dementsprechend laut war auch die Geräuschkulisse. Das Buffet war jedoch sehr gut und abwechslungsreich. Wer da nichts gefunden hat, war selber schuld.
Das Personal war sehr freundlich und unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer (was leider auch nicht viel besser war) wurde jedoch sofort nachgekommen.
Die Lage das Hotels war optimal - direkt am großen Sandstrand und man konnte die Hotelbar nur in wenigen Schritten erreichen.
Das Sport- und Freizeitangebot war super - es war für Jedermann etwas dabei. Es gab insgesamt drei Beachvolleyballplätze, die auch immer besetzt waren. Am Ruhepool gab es täglich Wassergymnastik und am Hauptpool wurde meist nachmittags immer Wasserball u.v.m. gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Dirk & Nadine |