Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Für Familien ohne großen Anspruck ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war in diesem Jahr mit meiner Frau und unseren zwei Jungs (6 + 7 Jahre) in diesem Hotel. Das tolle: das Meer ist direkt am Hotel, flach abfallend und wenig Steine. Wellenhüpfen war ein beliebtes Spiel. Alternativ war der große und tiefe Pool als Taucherlebnis für meine Jungs klasse. Hier kjonnte man auch sehr gut Wasserball spielen und schwimmen. Außerdem brachten die drei Wasserrutschen am kleineren Pool viel Spaß. Liegen waren ausreichend vorhanden. Das gilt auch für den Strand. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit wird nicht immer so Ernst genommen. Das Personal ist immer sehr entspannt. Das Animationsteam war leider nicht sehr mitreißend. Das Essen bietet eine gute Auswahl, ist jedoch häufig etwas lieblos angerichtet. Platz ist genug, so dass viele Urlauber satt werden. Dazu hilft auch das Angebot am Pool, so dass man immer etwas zu Essen bekommen kann. Fazit: Das Wetter war top, Das Meer ist top. Meine Kinder fanden die Pools super und das Essen war gut, so dass sie den Urlaub klasse fanden. Meine Frau und ich konnten uns sonnen und entspannen sowie ab und zu das Meer und und die Pools genießen. Alles in allem war der Urlaub im Grunde das, was wir erwartet hatten. Das Hotel hätte noch etwas besser sein können, war aber akzeptabel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2014