Alles in allem ein schönes Hotel. Das WLAN im Hotel ist nicht unbedingt zu empfehlen da man dies nur in der Lobby nutzen kann und 15€/Woche für ein Gerät schon ziemlich teuer sind. Zu empfehlen sind die Fotografen, welche ein kostenloses Fotoshooting machen und einem aber auch nicht danach sämtliche Bilder aufschwatzen wollen, allerdings sind die Preise für die Bilder ziemlich hoch! Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wenn man nicht all zu hohe Ansprüche an das Essen hat wird es ein super Urlaub! Allerdings sollte man sich von der Insel nicht all zu viel erwarten, diese ist übersäht mit Müllbergen!
Nachdem unser erstes Zimmer leider nicht unseren Ansprüchen genügt hat, Boden war mit Make-Up und Haarfarbeflecken übersäht und der Badspiegel war auch kaputt, haben wir dies an der Rezeption bemängelt und sofort am nächsten Tag ein neues Zimmer zugewiesen bekommen. Die Ausstattung war für diese Preiskategorie top und wir hatten sogar Meerblick! Über die Sauberkeit im Zimmer konnten wir uns auch nicht beschweren, sogar die Klamotten die herumlagen wurden zusammengelegt. Das einzige was zu bemängeln ist sind die Abfalleimer die man nicht richtig aufbekommt.
Beim Essen sollte man sich nicht all zu viel erwarten. Meist immer das gleiche und oftmals auch nicht sehr gut zubereitet. Zu empfehlen sind die Pizzen und die Crepés zu empfehlen! Ein Highlight war das 25 Jahre Buffet! Es war alles schön hergerichtet und das Essen war nicht schlecht. Die Zentralbar war super bequem und man hat sich dort gerne aufgehalten. Das Maurianische Kaffee hat uns allerdings nicht so gefallen und die Shisha hat mehr nach Rauch als sonst was geschmeckt.
Über den Service konnten wir uns überhaupt nicht beschweren. Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich und jeder im Hotel (selbst das Reinigungspersonal) hat gutes Deutsch gesprochen.
Die Lage ist super! Strand direkt am Hotel und der Flughafen ist nicht all zu weit weg (ca. 40 Minuten).
Die Musical Aufführungen waren echt super, die Kostüme waren toll! Ansonsten haben wir vom Animationsangebot nichts genutzt aber es schien als wären die Kinder und Jugendlichen gut aufgehoben. Die Liegen am Aktivpool und am Strand waren leider sehr durchgelegen, hier wären neue Liegen wie am Ruhepool angebracht.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, vielen herzlichen Dank für Deine ausgezeichnete und wirklich ausführliche Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Da braucht man nicht mehr viel zu sagen. Wir sind mehr als erfreut, dass wir bei Euch in allen Bereichen punkten konnten und ihr offensichtlich einen super tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße von Djerba und bis zum nächsten Mal Das Hotelmanagement