Grundsätzlich empfiehlt es sich mehr für Badeurlauber. Im Hotel wird viel geboten: abends meistens eine Vorführung im Theater, viele Sportmöglichkeiten und auch ein nettes Animationsprogramm. Die Leute dort sind sehr kinderfreundlich, insgesamt empfanden wir einige Angestellte im Restaurant und an der Bar nicht sehr angenehm. Unser Zimmer war sauber, wir haben auch anderes dort gehört. Die Außenanlage ist eigentlich sauber, aber die Tische und Stühle wurden nicht oder selten gewischt und waren auch öfters defekt. Ebenso waren auch die Strandtücher des Hotels alt und auch öfters mal löcherig. Es empfielt sich, nicht an der Ruhepoolseite des Hotels zu buchen, dort ist es abends bis ca. 00.00 Uhr sehr laut (Meerblick ist wohl leise). Das Essen war nicht so abwechsungsreich wie hier teilweise angegeben wurde und wir hatten mehrfach fast rohes Schweine- und Hühnerfleisch. Beim Tennis empfehlen sich eigene Schläger. Einige Toiletten waren öfters verschmutzt. Bei den Strandschirmen lagen viele Zigarettenkippen. Stammgäste dort sagten uns, es läßt Jahr für Jahr nach.