Ein schöner Hotelkomplex, recht übersichtlich. das Hotel ist sehr sauber, Tag und Nacht sah man Putzpersonal. W-LAN hatte man in der Lobby gegen ein Gebühr von 15€ die Woche. Es gab dort größtenteil deutsche und schweizer Touristen. Der Latersduchschnitt war sehr gemischt. Wir sind Ende September nach Djerba gereist. Ich muss sagen wir hatten teilweise noch 38 Grad.
Die Zimmer waren standard gut eingerichtet. Klimanlage, Föhn, TV mit ausreichenden Programmen, Telefon, Safe, Minibar etc.
Es gibt ein großes Buffetrestaurant mit netter Außenterasse mit Meerblick. Hier gibt es wechselnden Speisen-Mottos. Dazu wurde mittags an der Strandbar auch ein kleines Buffet eröfffnet. Man sitzt wirklich unmittelbar am Strand. Außerdem gibt es die Möglichkeit in einem a la carte-Restaurant (auch am Strand) zu Essen. Wegen der großen Nachfrage muss man sich aber an der Rezeption anmelden. Dort kann ich nur den Fisch empfehlen!!!
Die Mitarbeiter von dem Hotel waren immer freundlich und es gab eigentlich keine Kommunikationschwierigkeiten. Jedes Mal konnte uns weitergeholfen werden. Täglich wurden die Zimmer gereinigt und sehr niedlich dekoriert.
Innerhalb weniger Sekunden ist man am Strand. Die meinsten Zimmer haben aber außerdem Meerblick und von dort sind es wirklich nur ein paar Schritte. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende eine Hotelzone, manerreicht aber innerhalb von 5-10 Minuten den nächsten Ort mit dem Taxi für umgerechnet 2,50€. Auf dem Weg sind zahlreiche Cafes und Restaurants.
Liegen und Schirme gibt es reichlich an Pool und Strand und trotz der negativen Eigenschaft der deutschen Touristen zu reservieren ;) haben wir immer ein nettes Plätzchen am Strand gefunden. Um 10 Uhr in der früh begann die Animation mit zahlreichen Angeboten für groß und klein. Sehr zu empfehlen ist der Aerobickurs am Nachmittag (dann ist es auch etwas kühler).
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Kirsten |