Im Allgemeinen bin ich sehr zu Frieden. Buffet Mittag und Abend war sehr Reichhaltig. Immer Frische Pizza wie Gemüse Frisch angebraten wie Fleisch zutaten war sehr gut, wie Ein rissen Dessert buffet. Ausser am Pool gab es warmes Mineral und Erdbeere Ananassaft aus dem Automat war auch warm.Und die meisten Klima anlagen waren Defekt, wie ich von Gästen erfahren habe, wie unsere er Reparierte es mit Klebband er wusste das sie nicht mehr Reparieren kann. Konnten danach Zimmer wechseln. Und der Reiseleiter war sehr arrogant ein Familienvater hatte eine 2 Tages Reise gebucht, und bezahlt mit Euro 2 Tage vorher abgesagt zu wenig Teilnehmer. Reiseleiter gab im Dinar für 200 Fr was will er mit so viel Dinar die letzten 2 tage, er sagte habe Kein Euro. Ich Habe auch Eine Reise gebucht konnte dan nicht weil Tochter von meiner Partnerin Krank war, er sagte wieso ich nicht abgesagt habe. Ich sagte morgens um 3 Uhr. habe gleich morgens gesagt er war sehr arrogant und kein Verständnis, mit viel diskutierten konnte ich Die reise nochmals nachhohlen musste aber 42 Fr zahlen, habe ein Nachricht in der Rezeption und Hotel hat mich verbunden mit meinem Reiseleiter musste für das Gespräch 7 min 15 Fr zahlen eigentlich müsste er mir tel. Und der Chef von Der Rezeption ist auch so arrogant.
Zimmer sauber kann ich nichts beanstanden
•Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut
Die Pool Anlage ist sehr gepflegt und sehr gross und ein super Kinder Programm.1 Min Bis zum Meer,personal war sehr Freundlich. Und wenn was im Zimmer fehlte Kamm die frau sofort auch Zimmer sehr sauber.
. Zur Hauptstadt mit Taxi 30 Min 10 Fr.öffentliche Verkehrsmittel alle Std
Animation war sehr gross geschrieben wie sehr gutes Kinder Programm.70 % Schweizer. Liegestühle am Meer Gratis.Jeden Tag ein Abend Programm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Felder |