Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Die Lage am schönsten Strand auf Djerba ist einmalig. Ich würde hier immer wieder Urlaub machen und habe es in meinem Freundeskreis empfohlen. Ich bekam die Empfehlung durch Freunde, die letztes Jahr hier ihren Urlaub verbracht haben.
Das Doppelzimmer ist geräumig und gut ausgestattet (Fernseher ausreichende deutsche Senderauswahl und Kühlschrank, Safe vorhanden). Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber alles ist sauber. Die Reinigung/der Handtuchwechsel waren täglich, klasse. Freundliche und nette Zimmerfeen.
Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das tunesische Essen ist besonders lecker. Es gibt immer wieder verschiedene Themen im Hauptrestaurant und so wird eingedeckt. Es ist eine liebevolle Atmosphäre. Man konnte auch an einigen Abenden auf Reservierung in einem 2. Restaurant essen. Ein 3. Restaurant sollte noch eröffnet werden, welches wir leider nicht mehr erlebt haben. Gegen das Benehmen einiger Hotelgäste kann auch der beste Kellner nichts machen. Manche Gäste vergessen einfach ihre Kinderstube, was Höflichkeit und Anstand betrifft und dass auch sie Gast in einem anderen Land sind.
Das Hotelpersonal war äußerst zuvorkommend und stets hilfsbereit und bei der Lösung von Problemen bemüht. Alle sind freundlich und sind versucht in der eigenen Sprache zu helfen. Echte Sprachtalente.
Transferzeiten zwischen Flughafen und Hotel mit dem Bus über die verschiedenen Hotels der anderen Gäste ist zeitlich völlig in Ordnung ca. halbe bis ganze Stunde. Das Hotel ist an einem wunderbaren und gepflegten Strand gelegen. Schnelle und super günstige Verkehrsanbindungen per Taxi. Wochenmarkt in Midoun sollte man erlebt haben.
Das Freizeitangebot war prima. Man konnte, z. B. Quadtouren bei Mahmoud buchen. Er ging auf die individuellen Wünsche ein, wann man fahren wollte und ob als Gruppe oder nur als Paar, einzeln. Die Touren gingen auch in unmittelbaren Nähe los, sodass man nicht ewig rumfahren musste. Mahmoud hat sich freundlich um den Transfer zwischen Hotel und Quadtreffpunkt gekümmert. Bei Reklamationen wegen der Zeit oder ähnliches war er auch immer sehr freundlich und hat sich um eine Klärung bemüht. Preis-Leistung sind klasse!!! Jet-Ski, Bogenschießen, Kutschfahrten, Reiten, Beachvolleyball, Boccia, Aerobic..... wer will findet etwas. Es ist eine sehr große Auswahl vorhanden und alle sind mega freundlich. Fast alle Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich. Wer einen Cluburlaub bucht, sollte sie in ihrer Arbeit auch unterstützen!!! Abends fanden verschiedene Veranstaltungen statt die auch gut waren. Poolanlage ist großzügig und es gibt einen Ruhepool. Die Kombination zwischen Pool und eigenem Strand ist grandios. Nur die Strandliegen müssen unbedingt erneut werden. Katastrophe!!! Bei den angebotenen Ausflügen über die Reiseveranstalter sollte man sich genau informieren, z. B. wie sich ein Tagesausflug zusammensetzt (Zeitfenster). Wie lange dauert eine Autofahrt, wie sind die Straßenverhältnisse (bei körperlichen Einschränkungen kann so eine Fahrt schon anstrengend und schmerzhaft sein). Nicht, dass man den ganzen Tag im Auto sitzt und bei der eigentlichen Attraktion nur 10 min verbringt bzw. diese als weitaus toller angepriesen wird als sie dann letztendlich ist. Auch die genauen Kosten erfragen (Trinkgelder Reiseführer, Spesen vor Ort....).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ana |
Liebe Ana, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Club Calimera Yati Beach für Ihren Aufenthalt in gewählt haben. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie die Club Calimera Yati Beach Einrichtungen genossen haben und dass Sie planen, in Zukunft wieder bei uns zu bleiben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr! Lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen helfen können. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Beste persönliche Grüße aus Club Calimera Yati Beach Team