Gutes Hotel für einen entspannten Strandurlaub mit super Animation. Das Hotel ist jedoch ein wenig in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Wir waren in dem Nebengebäude mit Blick aufs Meer, was sehr empfehlenswert ist. Jedoch wurde man jeden Morgen durch die Geräusche im Gang wach. Es war einfach sehr hellhörig und die Türen schlagen sehr laut. Die Balkontüren waren zu Anreise ein wenig defekt. Leichter und einfacher Schließmechanismus, jedoch wurde das Problem schnell behoben.
Das Essen war leider oftmals kalt gewesen. Es gab oft das gleiche zu essen & geschmacklich waren die Sachen auch oft ungewürzt. Die Auswahl jedoch war ok, sodass man immer etwas gefunden hat. Als Enttäuschung stellte sich das A la carte Restaurant heraus. Wir haben im Vorhinein Küchenchef und Rezeption nach der Karte gefragt, da wir uns vegetarisch ernähren und verschiedene Allergien haben. Uns wurde gesagt das würde kein Problem sein, man könnte irgendetwas für uns machen. Es konnte jedoch leider niemand eine Karte aushändigen, da es keine Karte gab, da es nicht A la carte war, sondern ein festgesetztes Menü. Wir saßen dann eben fast 2 Stunden dort und haben das "normale" Essen, trotzdem, dass wir immer wieder auf unsere Ernährungsweise hingewiesen haben. Leider wurden wir dann auch nicht satt und sind dann kurz vor Schluss noch zum Buffet.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sich immer um alles gekümmert. Für ein wenig Trinkgeld wurde oftmals auf dem Zimmer etwas schönes auf das Bett gezaubert und die Kellner waren auch sehr froh um jedes kleine Trinkgeld.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen weißen Sandstrand, blöd waren zu der Zeit nur die vielen Algen, die angeschwemmt wurden. Schade war auch, dass die Liegen am Strand schon sehr abgelegen sind. Man konnte sich jedoch für 1 Euro am Tag vom Pool Auflagen mitnehmen. Mit dem Taxi kann man schnell und günstig in die nächst größere Stadt fahren. Empfehlenswert ist eine Taxi Rundfahrt über die Insel.
Die Animation war super, man konnte, wenn man wollte an allen Aktivitäten teilnehmen. Vom Wasserball, über Volleyball, Boccia, Zumba, Quiz etc. war alles dabei und auch die Shows waren sehr einfalls- und abwechslungsreich. Ein großes Lob an Mammadou, Amir & Omar ! Von Jung bis Alt war also für jeden was dabei !!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Charlene |
Liebe Charlene, Lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihrem Geschmack entsprach und wir werden dies mit unseren Köchen besprechen, damit Verbesserungsmaßnahmen getroffen werden. Die Club Calimera Yati Beach Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste Grüße aus Club Calimera Yati Beach Team