Toilette in manchen Zimmer viel zu klein.Die Qualität vom Essen lässt zu wünschen übrig. Auswahl gross aber schlecht zubereitet teilweise nicht durch gekocht bzw. gebraten.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung - es hilft uns, unsere Servicequalität zu verbessern und die Anforderungen unserer Gäste besser zu erfüllen. Auf der anderen Seite sind wir enttäuscht zu lesen, dass wir Ihre kulinarischen Erwartungen verfehlt haben. Im Club Calimera Yati Beach sind wir stolz darauf, Ihnen die frischesten Zutaten zu bieten und sowohl einfache als auch kreative kulinarische Erlebnisse zu schaffen. Wir möchten alle unsere Gäste daran erinnern, dass wenn Sie etwas essen möchten, was es nicht in den Restaurants gibt, dass unser Küchenchef Ihnen gerne ein spezielles Gericht zubereitet, wenn die Zutaten verfügbar sind. Wir hoffen, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen und Ihnen ein positiveres Urlaubserlebnis zu bieten. Beste Grüße aus Djerba Club Calimera Yati Beach Team