Sehr schöne Anlage. Große Pools und direkt am Strand gelegen. 50 Meter bis zum Meer. Extrem sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Prima Wetter auch über Ostern.
Die Zimmer sind geräumig und die Ausstattung in Ordnung. Deutsche Sender waren über den TV empfangbar. Die Betten waren ein bisschen hart aber besser so wie "durchgelutscht". Die Zimmermädchen waren täglich da und haben einen hervorragenden Job gemacht. Die Zimmer wurden sowohl Innen wie Außen (Balkon) gereinigt. Nur der WLAN Empfang war bei uns im Zimmer nicht der beste.
Das Essen war fantastisch. Jeden Tag 2-3 Fischgerichte sowie 2-3 tunesische Spezialitäten. Darüber hinaus ein riesiges Buffet mit allem was das Herz begehrt. Vorspeisen und Desserts waren auch in Hülle und Fülle vorhanden. Für Ernährungsbewusste stand auch ein große Auswahl an Leckereien zur Verfügung. Der Service war super.
Der Service war generell sehr gut. Wir bekamen auf alle Fragen / Anliegen sofort die richtigen Antworten. Während der Essenszeiten schwirrten gefühlt 100 Angestellte durch den Speisesaal und brachten gewünschte Getränke innerhalb kürzester Zeit.
Die Anlage ist direkt am Strand gelegen. Vom Poolbereich bis zum Meer sind es 50 Meter. Nach Midoun sind es mit dem Taxi 10 Minuten und kostet 1 Euro. Aligatorfarm und kleinere Geschäfte sind zu Fuß erreichbar. Die Fahrt von / zum Flughafen dauert mit dem Bus 1h. Ausflüge starten im Hotel.
Freizeitangebote waren zu genüge Vorhanden. Volleyball, Fußball, Shuffleboard, etc. Nur das Fitnessstudio ist sehr spärlich ausgerüstet. Tägliche Animationen für Kinder finden auch statt. Die Poolanlage ist riesig und sehr gepflegt. Wellnesangebote sind in allen Formen gegen Geld buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Arek |
Lieber Arek, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie von unserem hohen Qualitätsstandard überzeugen konnten und dass alles, von der Sauberkeit bis zum Unterhaltungsprogramm, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Sie haben viele positive Dinge erwähnt, für die wir sehr dankbar sind. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel hatten. Es war uns ein Vergnügen und ein Privileg, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub noch spezieller zu gestalten als den letzten. Freundliche Grüße aus Djerba Club Calimera Yati Beach Team