Stephan (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, Essen einfach eine Katastrophe

Schlecht

Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter aber in einem sehr guten Zustand. Es wurde regelmäßig geputzt. Bei ITS wird zwar Ultra All Inklusive ausgewiesen, aber trotzdem muss man z.B. frisch gepressten Orangensaft oder importierte Cocktails bezahlen. Cola Light z.B. gab es auch nicht an jeder Bar was nach unserer Ansicht überhaupt nicht verständlich war. Das Hotel wird von vielen Deutschen und Franzosen gebucht, alles in allem aber eine sehr gesunde Mischung. Telefonieren nach Deutschland würden wir nur im Supermarkt. Dort war es wirklich sehr günstig. Taxi fahren und Ausflüge sind ebenfalls günstig und nach unseren Erfahrungen gut.

• Wir hatten ein Low Cost Zimmer und waren überrascht. Das Zimmer war wirklich gut, einzig das Badeszimmer hätte etwas größer sein können. Der Balkon war klein aber ausreichend und es wurde regelmäßig gereinigt.

• Schlecht
  • Das Essen war eine einzige Katastrophe. Es gab ständig das gleiche und selbst wenn es Variationen gab schmeckte alles gleich. Das beste war eigentlich noch das Frühstück, aber da kann man auch nicht wirklich etwas falsch kochen. Die Qualität der Speisen, hier insbesondere das Fleisch war wirklich schlecht. Gerade das Fleisch war ständig mit viel Fett und Sehnen durchzogen und wir haben auch noch in keinem anderen Hotel so schlechte Qualität bekommen. Ich möchte ein bemühen der Küche nicht abstreiten aber wenn schon die Ausgangslage schlecht ist hat es auch jeder Koch schwer.

• Das Personal war sehr freundlich und versuchte immer zu helfen, fast alle sprachen zumindest ein wenig Deutsch. Der Arzt wurde von uns 3 Mal kontaktiert und sprach sehr gut Deutsch und half sehr kurzfristig bei allen Schwierigkeiten.

• Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand, ideal für Kinder. Allerdings gab es immer wieder Tage an denen es relativ viele Algen gab. Diese waren aber Grundsätzlich kein Problem. Es gab einen kleinen Supermarkt im Hotel, dieser war aber gegenüber einem ungefähr 10 Minuten entfernten Supermarkt doppelt so teuer. Ausflüge haben wir über die Reiseleitung, am Strand und auch im Hotel gebucht. Wir würden immer wieder im Hotel oder am Strand buchen, bei der Reiseleitung ist es definitiv teurer und nicht einen Deut besser.

Die Animation und die Sportangebote waren gut und für jeden etwas dabei. Nach unserer Ansicht gab es immer genug Liegen, wollte man allerdings bestimmte Plätze haben musste man sich sehr früh Richtung Pool oder Strand begeben. Wir haben uns einen Internetzugang für 2 Wochen gekauft. Dieser kostete ca.40 Euro. Bis dahin noch kein Problem, leider ging aber die Reichweite des W-Lan Netzes nur innerhalb der Lobby, was für ein moderneres Hotel kein Standart mehr ist.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Stephan