- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sagen wir es mal so : Es hat an nichts gefehlt , aber richtig schöner Urlaub sieht etwas anders aus. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch einigermaßen gut in Schuss. Auch Zimmer sind bis auf die ein wenig klein geratene Toilette sehr großzügig und stets sauber. Pool und Strand sind toll. Besonders der Ruhepool. Eigentlich alles gut , wären da nicht ein paar Kleinigkeiten. Am Pool und Strand gibt es zwar Liegen , jedoch "OHNE" Auflagen. Wir dachten auch, das geht schon...aber nur ein bis zwei Tage . danach tut einem alles weh. Wir sind deshal an den Ruhepool umgezogen , wo es Auflagen gab. Das Restaurant ist der zweite Kritikpunkt. Man findet zwar immer etwas (Pizza,Nudeln,Pommes) aber nach ein paar Tagen kann man nichts mehr davon sehen. Zudem sind alles Speisen nicht gewürzt zum teil lauwarm und meisstens sind keine Beschriftungen angebracht. Man weiss nicht was in welchem Topf ist. Die Keller an den Bars zind OK , alk. Getränge sehr eintönig...Bier, Wodka und Gin sonst nix. Ansonsten nur süsse Säfte. Im Restaurant werden die Tische nur einmal eingedeckt, danach Besteck selbst organisieren und meisst auf dreckigen Tischdecken essen. die Kellner tun auch nur das nötigste (nur Wasserflasche an den Tisch) den Rest muss man selber holen. Alles in allem erträglich , aber richtig erholsam so das man sich richtig wohlfühlt NEIN. Animation war Laihenhaft und eher langweilige Abendshows. Ich kann das Hotel eher nicht weiterempfehlen, lieber ein paar € mehr in die Hand nehmen und etwas besseres buchen !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut