Carola (56-60)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Calimera Yati Beach ist ein älteres Hotel, welches aber sehr gut renoviert wurde. Wir waren vor 10 Jahren schon einmal da und konnten uns von den Unterschieden überzeugen. Das einzige, was nicht so neu und austauschwürdig war, sind die Liegen am Strand. Diese sind sehr durchgelegen und nicht so rückenfreundlich. Auch die Strandhandtücher sehen etwas vergraut aus. Außerdem fehlt am hinteren Teil des Strandes eine Dusche. Ansonsten ist der Strand sehr schön und auch sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet (Flachbildfernseher, Safe und Kühlschrank) und auch groß genug. Bad war stets sauber, täglich frische Handtücher waren auch da. Vom Zimmer 384 hatten wir auch einen wunderschönen Meerblick. Die Toiletten sind separat , was gut ist, aber sehr eng. Über das Essen können wir auch nichts Negatives sagen. Es war immer etwas zu finden und wenn ich in ein afrikanisches Land fahre, muss ich mich auch über die Essgewohnheiten kundig machen. Da weis ich dann auch, dass das Essen nicht so heiß serviert wird wie in Deutschland und das es dort kein Schweinefleisch, also auch kein Schnitzen, gibt. Das Kuchenbuffet war immer sehr lecker. Auch die Themenabende , die wir dort in den 2 Wochen erleben durften waren Spitze. Die Kellner waren sehr nett und stets behilflich beim Platz suchen.(Auch ohne Trinkgeld.) Allgemein kann man sagen, dass wir einen schönen Urlaub mit netten Menschen hatten. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Carola