Harry (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel, Strand und Poolanlage schön, näheres ...

Hotelanlage gut, Pool schön und sauber, Strand gut. Küche eher nicht gut. Allgemein ist das Hotel in die Jahre gekommen aber sehr sauber

• Gut
  • In die Jahre gekommen, aber sauber

• Nach 3 Tagen weiß man - außer beim Frühstück - fast nicht mehr was man Essen soll. OK es ist ein anderes Land, OK es ist eine Insel, OK es ist ein Muslimisches Land - aber auch da kann man mal abwechslung in die Buffets bringen. Zum Frühstück war auch nicht immer alles da, wie z.B. der Kaffeeweißer in der Maschine leer oder keine Tassen oder keine Löffel... - auf nachfragen wird man auf die 2. Kaffeemaschine am ANDEREN ENDE des Speisesaals verwiesen - ein NO GO

• Gut
  • Wir hatten in der Tat 3 Beschwerden - nichts schlimmes - die immer sofort bzw. Zeitnah in Ordnung gebracht wurden

• Schlecht
  • Leider kann ich da nur 2 Sterne vergeben. Der Grund ist die starke verschmutzung, überall liegt Müll und Bauschutt wild abgelagert, das schlimmste ist aber der Plastikmüll in Form von Flaschen, Badelatschen bis hin zu defekten Gartenstühlen... Sehr erschreckend. Dieser zustand ist nicht zu ertragen und übrigens auf der gesamten Insel außer innerhalb der Hotelanlagen so

In der direkten Umgebung gibt es NIX. Einzig die Krokofarm die auf jeden Fall eine super Abwechslung ist, zu erreichen ist sie per Kutsche oder zu Fuß in ca 20 min. Entertainment haben wir kaum bis nicht genutzt. Ausflüge wurden sehr günstig angeboten, jedoch ist da immer wieder der Müll, selbst die so hoch gelobte blaue Lagune die bei fast jedem Ausflug mit besichtigt oder auch nur gestreift wird ist eher eine blaue Müllhalde - sorry aber das geht mal garnicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Harry

Lieber Harry, Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback und für die Zeit, um es mit zukünftigen Reisenden hier auf HolidayCheck zu teilen! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre sehr freundlichen und motivierenden Worte über unser Hotel (nur für Erwachsene) machen uns so stolz. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wenn Sie wieder zurückkommen, würden wir uns freuen und würden noch einen Schritt weiter für Sie gehen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage