Johanna (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit 2007 mein Traumhotel. Man wird bei der Anreise herzlich begrüsst und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Das Essen ist gut und es sollte jeder etwas finden. Ich freu mich jedes mal aufs Frühstück...sehr lecker!! Es wird jetzt durch den neuen Chef auch kontrolliert was die Kleiderordnung betrifft,denn mit dem Badkleid zum Mittagessen geht gar nicht! Der Strand ist sehr sauber und vielleicht gibts ja auch bald Liegen mit Matten wie am Pool. Dann wärs perfekt! Die ganze Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer werden täglich geputzt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist super und wie Amir immer sehr freundlich! Die Shows am Abend sind toll! Ausflüge jeglicher Art sind im Hotel buchbar und absolut zu empfehlen. Ich fühle mich im Calimera Yati Beach wie zu Hause und werde auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank an ALLE Denkt daran wir sind Gäste in diesem Hotel und in diesem Land! Das ganze Personal gibt sich grosse Mühe und es wird immer wieder renoviert. Es sind alle sehr freundlich und ich denke wenn man Urlaub hat sollte man sich auch mal etwas entspannen und nicht immer alles so kleinlich sehen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Jeder gibt sich grosse Mühe

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Jede Reklamation wird sofort behoben

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Mit dem Taxi ist man günstig und rasch in der Stadt oder im Kaffee

• Freizeitangebot

Pool