Kira (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandIn Ordnung

Gut

Das Hotel ist in Ordnung. Wir sind mit 6 Personen gereist, unsere Zimmer waren nicht nebeneinander. Laut Personal war es nicht möglich. Das Zimmer von zwei Personen befand sich im Hauptteil des Hotels. Die zwei anderen Zimmer waren nebeneinander und im Nebengebäude.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kira

Liebe Kira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Zimmer nicht nebeneinander lagen und wir Ihren Wunsch in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Wir verstehen, wie wichtig dies gerade bei einer Reise mit Freunden ist. Leider war es aufgrund der Auslastung nicht möglich, alle Zimmer in direkter Nähe zueinander zu vergeben. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu verschiedenen Bereichen unseres Hotels. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese nutzen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen – gerne mit besserer Zimmerverteilung und einem rundum positiven Aufenthalt. Herzliche Grüße iHR calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage