Joleen (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeTop Hotel !

Gut

Hotelbewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️ von ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir waren mit insgesamt acht Personen für 12 Tage in diesem Hotel und hatten 1 Familienzimmer, 1 Einzelzimmer und 1 Doppelzimmer. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir herzlich am Bus empfangen. Uns wurden die Koffer abgenommen und direkt ins Hotel gebracht. Der Hoteleingang wirkte sehr einladend und an der Rezeption gab es sofort ein Willkommensgetränk. Der Check-in verlief reibungslos und wir konnten direkt auf unsere Zimmer. Auch hier wurden uns die Koffer hochgetragen. Die Zimmer waren sauber, ordentlich ausgestattet und im Kühlschrank stand bereits kaltes Wasser bereit. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und Handtücher sowie Toilettenpapier wurden regelmäßig aufgefüllt. Die Putzfrauen waren stets freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. ⸻ Poolanlage & Animation Die Poolanlage ist wirklich schön gestaltet. Es gibt einen Animationsbereich mit einem Kinderpool (0,50 m tief), ein großes Schwimmbecken, das bis zu 2,67 m tief ist, sowie einen Rutschenbereich mit einer Tiefe von 0,90 m. Die drei Rutschen sorgen für großen Spaß! Außerdem gibt es noch einen Ruhepool mit einem separaten Kinderbecken und einem weiteren Schwimmbecken. Liegestühle und Sitzmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Wie leider in fast jedem Hotel reservieren Gäste die Liegen jedoch frühzeitig. In der Nähe des Animationspools gibt es zwei Bars sowie einen kleinen Essensbereich in dem man sich Snacks oder kleinere Mahlzeiten für den Hunger zwischendurch holen kann. Auch dort sind ausreichend Tische und Stühle vorhanden. Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Vom Pool aus kann man direkt aufs Meer hinunterblicken,dass Meer ist wirklich mega und sehr sauber, was den Aufenthalt am Strand besonders angenehm macht. Die Animation war insgesamt sehr gut – das Team war motiviert, freundlich und hat für gute Stimmung gesorgt. Etwas mehr Abwechslung im Programm hätte das Ganze aber noch unterhaltsamer gemacht. Der Chef-Animateur ist ein cooler Typ und war selbst aktiv mit dabei. ⸻ Sanitäter & medizinische Betreuung Ein großes Lob geht an den Sanitäter vor Ort: Wir hatten einen Krankheitsfall in unserer Gruppe bei dem eine Person drei Tage auf dem Zimmer bleiben musste. Dank des schnellen und guten Einsatzes des Sanitäters sowie des hinzugezogenen Arztes ging es der betroffenen Person schon nach ein paar Stunden wieder deutlich besser so gut, dass sie den restlichen Urlaub wieder genießen konnte. Vielen Dank für die tolle medizinische Betreuung! ⸻ Essen & Getränke Zu jeder Mahlzeit gibt es eine reichhaltige Auswahl, sodass jeder etwas Passendes findet. • Frühstück: 7:00 – 10:00 Uhr • Mittagessen: 12:30 – 14:00 Uhr • Abendessen: 18:30 – 21:00 Uhr Beim Frühstück gibt es einen sehr freundlichen „Eier-Mann“, der frisch Spiegeleier zubereitet. Omeletts macht er ebenfalls – allerdings nur nach einem festen Rezept, also ohne individuelle Zutatenwahl. Trotzdem eine schöne Ergänzung zum Frühstücksbuffet. Die Kellner im gesamten Speisebereich sind durchweg aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich, was das Essenserlebnis noch angenehmer macht. Der Service im ganzen Hotel ist top und das Personal sehr motiviert was den Aufenthalt besonders angenehm gestaltet. Beim Abendessen gibt es gelegentlich Themenabende, z. B. mit tunesischen Spezialitäten oder Meeresfrüchten. Auch die Getränkeauswahl ist vielfältig – sowohl bei alkoholischen als auch alkoholfreien Getränken. Bei alkoholfreien Getränken hätten wir uns nach einigen Tagen etwas mehr Abwechslung gewünscht. ⸻ Fazit Insgesamt ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, sauberer Anlage, gutem Essen und viel Spaß an den Pools. Den einen Stern Abzug gibt es für die etwas eintönige Animation und die begrenzte Auswahl bei den alkoholfreien Getränken. Trotzdem: Wir hatten eine wunderbare Zeit und würden wiederkommen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Wunderschön und das Meer sehr Sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Joleen

Liebe Joleen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie und Freunden eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Besonders glücklich macht es uns, dass Sie unseren Empfang, die Sauberkeit der Zimmer, den freundlichen Service unseres gesamten Teams und die direkte Strandlage so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserer Poolanlage, dem Animationsteam und der medizinischen Betreuung geben wir mit Freude an die jeweiligen Abteilungen weiter – das motiviert unser Team sehr! Ihre Hinweise zur Animation und zur Auswahl der alkoholfreien Getränke nehmen wir dankend an. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot weiterzuentwickeln, damit wir unseren Gästen auch in diesen Punkten noch mehr Abwechslung bieten können. Es ist schön, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte eine wunderbare Zeit bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch mit noch mehr Vielfalt im Programm! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr CALIMERA Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage