Schöne, gepflegte Hotelanlage mit nettem Ambiente. Ein Besuch in der Hauptstadt ist zu empfehlen, Fahrt mit dem Taxi und maximal 7 Dinar bezahlen. Wer Magenprobleme hat....an der Bar " Medizin" bestellen...schmekt scheußlich, aber es hilft!!! Handy`s funktioniern wohl alle, denn sie haben überall gebimmelt.
Wir wohnten im Haupthaus, die Betten(1 Doppelbett, 1 Einzelbett) waren ok, Bad und WC sauber, aber man sieht schon den "Zahn der Zeit". Minibar gabs keine, Safe musste man mieten, Fön vorhanden. Handtuchwechsel täglich. Wir hatten Zimmer mit Blick aufs Meer(232), von den Nachbarn haben wir nichts gehört. Die Zimmer sind ausreichend groß, man tritt sich nicht auf die Füße.
Ein Hauptrestaurant, eine Bar, Maurisches Cafe. Essen große Auswahl, es gab jeden Tag ein anderes Motto zu dem der Speisesaal und auch des Büffett dekoriert war, man gab sich viel Mühe und es war schön. Selbst die Kellner trugen dazu das passende Outfit. Es ist überall Selbstbedienung, auch bei den Getränken. Die Kellner sind flott beim abräumen, nett und freundlich. Auch hier wirkt ein kleines Trinkgeld Wunder und man bekommt dafür auch mal einen Tisch mit Blumen dekoriert..wunderschön.
Check-In war schnell und problemlos, Beschwerden.....gabs keine, super Verständigung in deutsch, super Kinderbetreuung im Kinderclub. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, pro Woche einmal frisch bezogen und je nach Menge des Trinkgeldes mal nett gefaltet oder mit Blümchen verziert. Bad und WC gerennt, Fön vorhanden.
Das Hotel liegt direkt an einem supergroßen, gepflegten Stand. Leider war der noch nicht in Betrieb, es war einfach Anfang März noch zu kalt. Ich kann mir aber vorstellen, dass bei der Größe und Anzahl der Sonnenhütchen hier jeder sein Plätzchen findet, ohne bei dem Nachbarn mit auf der Liege zu liegen. Es ist auch reichlich Platz für jede Menge Strandspiele, die Plätze dazu sind groß und ausreichend. Lange Spaziergänge am Strand sind in beide Richtungen jederzeit möglich und empfehlenswert. Kleiner Supermarkt neben dem Hotel, wobei der Ausdruck "Supermarkt" stark übertrieben ist. Aber auf jeden Fall billiger als der im Hotel. zu Ausflügen kann ich nichts sagen, haben keine gemacht. Ein Besuch der nahe gelegenen Krokodilsfarm(ca 300 in allen Größen und auch zu anfassen, naja wers mag) lohnt sich laut Aussagen von anderen Gästen.
Wie der Name schon sagt....Aktivhotel....wer will, kann den ganzen Tag aktiv sein bei Sport und Spiel. Es wird alles angeboten, man kann sowohl alles mit Animation machen oder auch sich die entsprechenden Sport- und Spielgeräte ausleihen. Es ist alles reichlich vorhanden und Langeweile ist in diesem Hotel sicher ein Fremdwort. Das Angebot ist in allen Punkten identisch mit dem, was in den Katalogen steht und ich erspar mir das aufzählen. Es ist auch völlig ok, den ganzen Tag in bequemer Freitzeitbekleidung zu verbringen, es laufen alle so rum. Und wer nicht " aktiv" sein will.....kein Problem, ein nein wird von den Animatueren immer akzeptiert. Für Eltern mit Kinder ab 4 Jahren bestimmt eine gute Wahl...die Kinder werden im Kinderclub super betreut, von 10.15h-12.30 und von 15.15-20.00h, in dieser Zeit nehmen sie sogar gemeinsam in einem extra Raum ihr Abendessen ein. Die Eltern, mit denen wir Kontakt hatten, waren begeistert....die Kid`s natürlich auch.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Angelika |