Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wie im Katalog angegeben

Das Hotel hatte ich mir nach den Beschreibungen deutlich schlechter vorgestellt. Da war ich positiv überrascht. Das Zimmer war auch echt groß und im guten Zustand. Auch hier hätte ich für tunesische Verhältnisse schlechteres erwartet. Gäste fast nur deutsch und sehr kinderreich. Die Anlage war im guten Zustand

• Gut
  • sehr lauter Toilettenspülung, 5-6 dt. Programme, Balkon mit Meerblick war top. Der Kühlschrank sollte laut Liste eigentlich 5 TD täglich kosten. Wir wollten dies eigentlich nicht. Die Rezeption meinte allerdings, es wäre ein Geschenk des Hauses, also auch positiv zu werten.

• Schlecht
  • Das Frühstück war echt schlecht. Eine Sorte Wurst und 1 Sorte Käse als Aufschnitt ist echt dürftig. Am letzten Tag gabs den Mittags-Snack auch am Pool, was positiv zu werten ist. Ansonsten war das Essen schon sehr einfallslos mit einem deutlichen Fleischmangel.. Die Alkoholgetränkekarte war auch sehr mau.

• Gut
  • alle Mitarbeiter waren freundlich, bis auf die Teamleiterin der Animation - die ging gar nicht, schon sehr eingebildet und von oben herab. Zimmerreinigung top und wunderbar gründlich - jeden Tag naß gewischt. Check-In und Abreise alles ohne Probleme

• Gut
  • eigener Hotelstrand mit Liegen, ansonsten haben wir uns nur im Hotel aufgehalten

top. jeden Tag genutzt und bestens zufrieden gewesen - auch ohne Animation

Verreist als:Freunde