Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Badehotel mit kleinen Mängeln

Der Club Calimera ist ein 3 Sterne Hotel (Clubanlage) mit großzügigen Zimmern, Flachbildschirmfernseher und Balkon. Das Hotel ist in einem guten Zustand und wird durch die Reiseveranstalter als 4 Sterne Hotel bewertet. Grundsätzlich würde ich mich diesen Standart anschließen. Das Hotel bietet für deutsche Gäste All Inclusive. Die Gästestruktur ist interantional mit Schwerpunkt Deutschland. Im Sinne des Preis Leistungsverhältnises ist das Hotel meiner Meinung nach im höchsten Maße zu bewerten. Die Clubanlage besticht durch ihr Preis Leistungverhältnis. Sie ist für ein 3 Sternekomplex wirklich toll ausgestattet. Wer allerdings mehr möchte als einen tollen Badeurlaub, der sollte vielleicht wo anders Urlaub machen.

• Die Zimmer waren wirklich top. Groß, mit Kühlschrank, Samsung Flachbildschirm, hier die Höchstwertung mit Sternchen.

• Na ja, wir waren das 2. Mal nach 2013 im Calimera. Also mal top mal flop. Grundsätlich ist das Frühstück immer das gleich und wirklich in Ordnung. Aber beim Mittags und Abendessen gab es immer wieder Qualitätssprünge. Grundsätzlich halte ich die Küche für das Preis-Leistungsverhältnis für gut. Was mir diese Jahr nicht gefallen hat, war der Ausschank des Weines aus einem Faß (Beutel). Die Qualität zum letzten Jahr (Flaschen) war deutlich schlechter, zumal in den Bars Wein aus der Flasche ausgeschenkt wurde. Die Sauberkeit war der Größe des Hotels angemessen. Die Tische wurden je nach Bedarf gereinigt.

• Hier fasse ich mich kurz. Alles bestens. Dennoch bitte für die Angestellten ein Trinkgeld bereit halten (5 Euro sind im Verhältnis für die Einheimischen fast das 10 Fache für unsere Verhältnisse). Es wirkt wahre Wunder und ist wirklich angemessen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwa 30 bis 40 Minuten vom Flughafen entfernt. In der unmittelbaren Umgebung des Hotel befindet sich nichts, was besuchenswert wäre. Der Strandabschnitt ist jedoch wunderschön. Hier lassen sich tolle Strandsparziergänge durchführen. Von Gästen wird mit recht von Algen am Strand berichtet. Dies ist meiner Meinung nach ein Naturereignis und sollte hingenomen werden. Das Wasser ist dennoch sehr klar und je nach Örtlichkeit bis zu 50 bis 100 m begehbar (Karibik lässt grüßen).

• Gut

Die Freizeitangebote waren Clubüblich. Es gab ausreichend Liegestühle, die umsonst waren. Allerdings waren die Liegestühle in einem sehr schlechten Zustand (völlig durchgelegen), so dass der eigentlich gute Eindruck getrübt wird. In der Zeit von 23:00 bis 02:00 Uhr fand eine wirklich annehmbare Disco statt. Hier galt weiter das All in Angebot (wirklich toll) und die Shows waren annehmbar. Aufgrund der Liegen fast die Höchstwertung.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Vielen Dank für Ihre positive und aussagekräftige Bewertung auf Holiday check. Unser Ziel ist die uneingeschränkte Zufriedenheit aller Gäste. Wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern und legen deshalb sehr viel Wert auf Ihre Meinung und nehmen Ihre Kritik auch sehr gerne an um uns entsprechend verbessern zu können. . Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und würden uns sehr Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfen, denn nichts macht uns glücklicher, als wenn unsere Gäste zu uns zurückkommen. Mit freundlichen Grüßen. Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage