- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es war einfach nur ein hammer geiler Urlaub! ich vermisse die Animationen immer noch sehr...großes Lob an Amir dass er das alles so gut hinbekommt...jungs?Ich liebe euch!♥ das gesamte Personal war sehr sehr freundlich...auch die Kellner waren echt super...Fawzi du bist und bleibst der tollste Kellner..danke für alles! auch die Fotografen waren sehr nett...vor allem nidhal der tollste Fotograf der Welt! We love you der Pool ist super und der Strand ist gleich am Hotel bitte und Kamel reiten am Strand ist echt toll und auch das Parasailing und die Quad Touren die angeboten werden sind einfach super !! bis zum Markt in Midoun muss man mit dem Taxi fahren da der Markt aber auch nicht immer auf hat am besten an der Rezeption informieren der Friseur im Hotel ist echt super...danke Bocha für die tollen Haare! das Wlan muss man sich leider kaufen aber das ist nicht so schlimm♥ die Zimmer waren super schön groß und sauber...und wer was anderes sagt der lügt! es war einfach ein wundervoller Urlaub...♥ ich vermisse und liebe euch alle so sehr im Hotel...danke für alles! Lisa♥ Fahrt alle hin!*-* Ihr werdet begeistert sein!♥ ps.im Hotel gibt es eine große Wand wo Stammgäste dranhängen und da war zum Beispiel eine Familie zum zwölften Mal in dem Hotel und wenn andere dann drunter schreiben in dieser Bewertung dass das Hotel nicht gut ist dann frage ich mich wo die gewesen sind (die,die so etwas hier drunter schreiben)
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Großer supermark!♥
- FreizeitangebotGut
Der strand war immer toll!♥
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut