- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als langjähriger Stammgast - mit mehr als 20 Aufenthalten - (letzter 04/05-2015 und 09/10-2015) im Calimera - kann ich nur sagen " ich komme gerne und immer wieder in mein Zweitzuhause! Leider waren dieses Jahr - weg. Sousse-Anschlag ca. 70 Hotels geschlossen, Midoun war teils menschenleer, der Strand - bei Sonnenaufgang für mich alleine! Keine Menschenseele in der 1. Woche gesehen... Selbst ab 7h teils nur 1-2 Liegen am Strand reserviert. Viele Stammgäste im Calimera, Tschechen, Deutsche, Schweizer, und auch Lybier. Verpflegung und Unterbringung alles hat gestimmt. Wetter : 1 Wo : 32Grad, teils auch windig, 2te Woche viel Donnerwetter (nachts, und in den Morgenstunden) auch kräftiger Regen teilweise. Aber alles in allem DANKE Calimera, DANKE ans Haus und alle Teammitglieder! DANKE Rafik, Herr Mohamed Mohamed für die tolle Unterbringung und auch Nachfrage nach pers. Wohlbefinden und Verbesserungswünschen. Ich komme wieder - April 2016 (bereits gebucht)! Allen Reisewilligen - Djerba ist immer noch ein sicheres Reiseland - bucht und habt eine schöne Zeit!!! Shukran an Alle!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut