- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach mehrmaligen Umbuchungen(Anschlag,Flüge gestrichen) konnten wir unsere Reise nach Djerba antreten.Netter Empfang,gute Erklärung,Koffer wurden auf Zimmer gebracht,Zimmer sehr schön.Wir hatten Mehrblick und der Ausblick war bombastisch.Es wurde jeden Tag gesäubert ,Handtücher gewechselt,die Betten sind sehr hart . Das Restaurant war übersichtlich, nette Kellner.Wir hatten jeden Abend den selben Tisch. Die Auswahl des Essens konnte sich sehen lassen.Das Hotel hatte wenige Gäste,so hatten wir immer eine Liege am Pool oder am Strand. Die Animation gab sich große Mühe , um die Gäste zu unterhalten. Die Abendveranstaltungen sind der Hammer gewesen ( Vampirshow,Horrorshow,Comedy usw.). Ausflüge nach Midoun oder Houmt Souk zum Basar ist eine Reise wert.Ein neuer zweistöckiger Laden (mit Lebensmittel)hat in Midoun eröffnet gehabt(carrefour). Gewürze sehr billig,Nudeln sehr billig . Also wir haben uns erholt.So einen ruhigen Urlaub in der Hauptsaison hatten wir noch nie.Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.Es gibt dort sehr viele Stammgäste , die auch schon zum 20.-stenMal da waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut