- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel kann man ohne wenn und aber bestens weiterempfehlen.Das Personal, sei es im Restaurant,in der Bar,die Reinigungskräfte oder Magnament sind stets freundlich zu den Gästen und eventuelle Mängel werden umgehend beseitigt.Auch das Essen ist gut auch teilweise sehr gut.Die Kellner sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.Das Animationsteam war freundlich und hat die Gäste immer gut unterhalten. Alles in allem war es ein schöner 4 wöchiger Erholungsurlaub. Besonders hervorzuheben war unser Kellner "Aroussi",der uns bei den Mahlzeiten wirklich sehr gut betreut hat.Wir hoffen,dass er bei unseren nächsten Urlaub noch dort ist,denn wir werdern wieder kommen!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Marion |
Lieber Peter, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für die und positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist immer schön zu lesen, das ein Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist und wir werden dieses auch so an die entsprechende Person weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzlichst Ihr Club Calimera Yati Beach Team