Ruth (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser "Traumhotel" Calimera Yati Beach

Gut

Eine wunderschöne Anlage, sehr weitläufig. Sauerkeit wird hier groß geschrieben es wird den ganzen Tag geputzt und gewiehnert. 24 Stunden all Inclusive, Es wird soviel geboten, das man nicht alles auf zählen kann. Es waren von Babys bis zum 90 Jährigen alles da. War kunterbunt aber alles passte trotzdem, jeder kam zu seinem "Spaß", wie er es mochte. Tipp am Rande, es ist erwünscht das Herren Abends eine lange Hose anziehen. Damen etwas schickes. Am Strand und am Pool ist Oben Ohne und unten Nix VERBOTEN ! Aber dafür gibt es auch andere Strände, zwar nicht auf Djerba. Das sollte man sich vorher überlegen. Wlan ist im All Inclusive Paket dabei. Telefon brauchten wir nicht, kann ich nichts darüber sagen. Wir waren vom 28.4. bis 11. 5 da und hatten von 28 °c bis 40 ° C alles drinnen. War super schön. Man konnte sogar im Meer baden. Flaches Meer, türkisblau einfach herrlich. Preis Leistungsverhältnis stimmte.

• Doppelzimmer,und Bad sehr schön und alles neu gemacht. Wundervoll. Kühlschrank und Ferseher auf dem Zimmer. Aber wer braucht im Urlaub schon einen Fernseher? Naja wir waren auch in unserem Alter, nur zum schlafen auf dem Zimmer.

• Eine Vielfalt an Essensmöglichkeiten. Für jeden Geschmack etwas, jeder hat etwas gefunden, was er mag. Meckerer gibt es ja auch hier immer ( wie ich schn oben schrieb, man muss ja sammeln damit man Geld zurück bekommt..... Fies so etwas ) Wir können uns nicht beschweren, höchstens über das "Übergewicht" was ich dem leckeren Essen zurechne :-) Es gibt Landesüblich wie auch deutsches Essen, auch Italienisch und und und. Sehr viel mit Obst und Gemüse, ,Fleisch, Fisch, Suppe,Reis, Kartoffel, Fritten, Nudeln, Pizza ect. zuviel zum aufzählen. Und wer das nicht will, kann sich am Kuchen Büffet satt essen, und wer das auch nicht will, isst eben Brot...... ach ja, und es wird frisch zubereitet. Lustige Menschen, immer nett und sehr freundlich, da kann man sich einmal eine Scheibe abschneiden. So wenig wie sie verdienen, sie sind immer gut gelaunt. Hut ab, vor den Leistungen der ganzen Truppe des Hauses. Jeder hat ein Ohr für einen, sogar der Manager.

• Überall im ganzen Haus, on Raumpflegerin oder Pfleger, ob Kellnerin oder Kellner, Köche, Gärtner, Poolboy ...... Chefs oder einfache Arbeiterin oder Arbeiter.... bis hin zum Managment sehr freundlich und auch darauf bedacht das es den Urlaubern gut geht. Tägliche Zimmerreinigung und auch im ganzen Haus wird Tag und Nacht für die Sauberkeit gearbeitet. Leider gibt es viele Urlauber, die das alles nicht zu schätzen wissen. Alle sprechen englisch, französisch oder deutsch. Und wer es nicht kann nimmt Hilfe beim Kollegen oder Hände und Füße. Alle geben sich sehr viel Mühe einem die Wünsche von den Augen ab zu lesen. ( Wer was anderes sagt, der lügt) . Leider gibt es Urlauber die gerne zuviel und überall alles schlecht machen müssen, weil sie sich ihren Urlaub von einer Reisegesellschaft finazieren lassen wollen. Im Umgang mit, ich sage mal Problemchen, schnell und zuverlässig wird es gelöst, was zu lösen ist. Sollte man einmal einen Arzt brauchen, er ist auch schnell im Hause. Zum Glück brauchten wir keinen diesesmal. ;-)

• Unser "Traumhotel" liegt nicht weit vom Strand, um nicht zu sagen , gleich am Strand. Es ist ein herrlicher Sandstrand, das Meer hat so tolle Farben, wir sind begeistert. Restaurants auf der Insel brauchten wir nicht, denn wir sind vom feinsten versorgt worden. Vielseitigkeit auch in der Küche. Sowie am Strand oder an den Pools. Man kann auch nach Midoun fahren mit dem Taxi ein paar Dinar. Lohnt sich den Markt sich mal an zu schauen. Die Krokodilfarm sollte man sich auch mal antun, ist sehenswert, dort wird Mittwochs und Sonntags gefüttert. Zu Fuß als Spaziergang leicht zu erreichen. Oder eben mit dem Taxi.

Alle Pools voll Wasser sauber und toll. Für Menschen die keine Animation möchten gibt es auch einen Ruhepool. Neue Rutschenanlage wird von groß und klein angenommen. Mit viel Spaß geht es ab nach unten ins Wasser. Liegen und Auflagen gibt es reichlich, man braucht nicht "RESEVIEREN" mit Handtücher. Handtüscher bekommt man für 10 € Kaution, die bekommt man natürlich wieder zurück bei Abreise. Kinder und Erwachsene sind sehr gut aufgehoben bei der tollen Animation. Kinderdisco und Erwachsenen Disco wird angeboten. Jeden Tag ausser Montags Animation von 10:00 Uhr bis 0:00 Uhr . Jeden Abend ein Programm. Für uns war es nie langweilig. Segeln - Catamaran - Jet Ski .... und und und wird angeboten bei der Wassersportstation.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für diese überaus ausführliche und positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Urlaub Herzlichst Ihr Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage