Das bereits in die Jahre gekommene Hotel ist trotzdem in einem hervorangendem Zustand. Trotzdem wird dieses Hotel im Herbst/Frühjahr 2010/2011 umfangreich renoviert. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, es allen Gästen recht zu machen. Durch die wirklich ausgesprochen netten Mitarbeiter werden alle Wünsche erfüllt. Das Hotel wird von vielen Gästen mehrere Male besucht. Einige Gäste hatten schon bis zu 20 Aufenthalte in diesem Hotel. In diesem Hotel sind überwiegend deutsche Touristen untergebracht.
Die Zimmer sind gut. Es gibt aus meiner Sicht keine Beanstandungen. Mir macht es aber auch nichts aus, wenn die Möblierung schon älter ist. Die Hauptsache ist, dass alles sauber und gepflegt ist.
Die Qualität und Qauntität der Speisen war gut. Jeder konnte etwas für seinen Geschmack finden. Auch im Speisesaal wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
In diesem Hotel wird einem vom Personal jeder mögliche Wunsch erfüllt. Die Zimmer werden an sechs von sieben Tagen gereinigt. Die Reinigungsleistung ist sehr gut. In einigen vorherigen Bewertungen wurden angegeben, dass das Personal nur bei Zahlung von Trinkgeld besonders nett war. Das kann ich in keinem Fall bestätigen. Natürlich freut sich das Personal über ein Trinkgeld. Es ist aber grundsätzlich nicht erforderlich. Wir haben gern ein Trinkgeld gegeben, weil die Mitarbeiter sich das auch wirklich verdient hatten.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Wer sich erholen möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt etwas abgeschieden. Für Gäste, die sich Abends außerhalb der Anlage aufhalten möchten, stehen direkt am Hotel nicht viele Möglichkeiten offen. Es stehen aber immer vor dem Hotel einige Taxen bereit, die einen für kleines Geld in die nächsten Orte transportieren können. Für Spaziergänge am Strand gibt es kaum ein besseres Hotel als dieses.
Das Animationsteam war unaufdringlich und nett. Das Angebot war sehr gut. Alle Einrichtungen waren trotz des Alters des Hotels sehr gepflegt. Selten habe ich ein so großes Sport- und Freitzeitangebot gesehen. Uns haben insbesondere die Fahrrad-Touren-Angebote unter der Leitung von Dieter D. (ehem. mehrfacher Querfeldein-Weltmeister) super gefallen. Die zur Verfügung stehenden Räder sind dank Dieter in einem gutem Zustand. Alle Räder wurden zu dieser Saison neu angeschafft und werden ständig gewartet und gepflegt. Dieter zeigt Euch die schönsten Ecken auf Djerba. Man glaubt gar nicht, wieviele schöne Orte es auf Djerba gibt. Also, unbedingt mal mitfahren. Dieter fährt mit seinem Team immer in einem der Gruppe angepaßtem Tempo, sodaß keiner überlastet wird.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Thomas |