Schöne, grosse Anlage mit 2 Pools. Auch wenn die Anlage anscheinend etwas älter ist, in sehr gutem Zustand. Gäste vorallem Deutsche, vereinzelt Italiener. Gestört hat uns manchmal das (anfangs) etwas aufdringliche Verhalten der Touranbieter im Hotel. Wir waren im Juni und hatten manchmal ein bisschen viel Wind, allgemein war das Wetter aber gut.
Das Doppelzimmer war schön und relativ geräumig. TV empfing ca. 8 deutschsprachige Sender. Toilette und Badezimmer waren auch sehr sauber. Am Morgen hörte man teilweise Türknallen auch wenn da eher die Gäste als das Hotel dafür verantwortlich waren.
Das Buffet ist uns nach einer Woche ein bisschen verleidet, insbesondere am Abend fehlte uns ein bisschen die Auswahl. Mittagessen konnte man auch immer an der Poolbar (meistens Pommes, Teigwaren und Pizzen). Getränke waren sehr gut, Wasser in Flaschen, Cola, Bier und auch gewisse Longdrinks alles inklusive. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut, es gab Müsli, Crêpes, Eierspeisen, Aufschnitt, Käse, etc.
Allgemein sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir sind mit Deutsch eigentlich immer klargekommen, ansonsten gehts sicher auf französisch. Die Zimmerreinigung war auch super und hat manchmal auch etwas Kreatives angestellt. Trinkgeld haben wir erst am Schluss verteilt, trotzdem war der Service wirklich hervorragend.
Direkt am Strand gelegen in der Tourismuszone. Vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 30 Minuten. Mit dem Taxi für 3 TD (ca. 2€) nach Midoun (lohnt sich!)
Grosszügige Pools und ein sehr gutes Aktivteam. Es gab sehr viele mögliche Aktivitäten, war sicher für alle etwas dabei die wollten. Auch Tennis konnte man spielen. Der Sandstrand war sehr schön und extrem flach abfallend. Es liegen relativ viele Algen am Wasserrand, die aber eigentlich nicht stören. Jeden Abend gab es eine Show des Animationsteams, welche teilweise sehr unterhaltsam war. Auch die Euro wurde auf einer Leinwand übertragen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Patrice |