Maria Thekla (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit tollem Strandflair à la Karibik

Das Hotel hat einen sehr schönen Baustil,es gibt Zimmer mit phantastischem,direkten Meerblick,eine tolle und sehr gepflegte riesige Gartenanlage,einen superschönen Strand,der täglich gereinigt wird.

• Mein Zimmer (Nr.336)wurde täglich sehr sauber gereinigt.Täglich wurde ich mit wunderschönen Bettdekos überrascht.

• Gut
  • Das Essen und die Auswahl waren soweit okay,allerdings waren viele Speisen oftmals nur lauwarm.

• Der Koch,der morgens Spiegeleier und Omelette zubereitete,war sehr freundlich und tat mit einem lieben Lächeln alles,um die Gäste zu verwöhnen.Ebenso die Frau,die morgens mit sichtbarer Motivation freudestrahlend die Crèpes anrichtete und die Pasta beim Mittagessen. Der Getränkeservice ist leider nicht besonders hervorzuheben,es gab oft längere Wartezeiten.

• Das Hotel liegt direkt am schönsten Strand der Insel Djerba.....Karibik-Flair!! Es sind ausgedehnte Strandspaziergänge im hellen,feinen Sand möglich. Die nächste Stadt Midoun ist in wenigen Minuten erreichbar.

Da dieses Hotel von vielen Anbietern leider immer noch als Club-Hotel angeboten wird,hatte ich dementsprechend gewisse Erwartungen.Wer gerne und viel tanzen möchte,incl.Clubtänzen und sportliche Aktivitäten sucht und braucht,ist in diesem Hotel leider fehl am Platz. Bester Animateur ist Mamadou.Er arbeitet sehr professionell.Beim Rest des Teams einschl.dem Chef,ist Verbesserungspotential wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Maria Thekla

Sehr geehrte/r Maria , Es war eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sie haben tolle Kommentare zu unserem Hotel abgegeben, von denen wir glauben, dass sie vielen zukünftigen Besuchern helfen werden. Wir sind so froh, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank, dass Sie erwähnt haben, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie es sauber fanden. Unsere Lage ist definitiv ein Grund, auf welches unser Hotel sehr stolz ist. Wenn Sie wieder zurückkommen, würden wir uns freuen und würden noch einen Schritt weiter für Sie gehen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bereiten. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage