Ingo & Annette (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Stadt
Sehr empfehlenswert

Gut

Das hotel liegt an einem der schönsten Srände von Djerba. Der Strand ist sauber (manchmal etwas Tang), die Anlage sehr gepflegt. Wir waren zum 6ten mal dort und fliegen auch im September wieder hin. wir müssen aber auch sagen, seitdem der neue Hotelmanager dort ist, hat sich sehr viel zum positiven verändert. Weiter so!!! Grüsse an Will .

• Gut
  • Zimmergrösse o.k.. Reinigung wie oben beschrieben. Fernseher inzwischen inklusiv.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und gut bekömmlich. Es ist immer genügend sauberes Geschirr vorhanden. Die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Sämtliche Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Zimmerreinigung 6 x in der Woche. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das yati beach liegt ca. 4 km von midoun entfernt, Taxis sehr günstig. Midoun kann man sich übrigens immer ansehen, nicht nur wenn Markt ist. Viele kleine Geschäfte laden zum bummeln und handeln (Plicht) ein. Die Händler sind manchmal etwas aufdringlich; aber man muss sich einfach nur durchsetzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Calimera ist ein Aktivhotel ,es werden verschiedene Aktivitäten angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Reisegrund:Stadt