Detlef (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Urlaubsdomozil

Wer keine hohen Ansprüche an sein Urlaubsdomizil stellt, ist hier wirklich gut aufgehoben: relativ abwechlungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, zu 80% deutsche Gäste, gepflegte Anlage, gutes Unterhaltungsprogramm, stets saubere Zimmer - insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Normales Urlaubszimmer - gut geschlafen.

• Gut
  • Angenehme Atmosphäre, reichhaltiges und abwechlungsreiches Essen.

• Gut
  • Guter Service, stets freundliches und deutschsprachiges Personal.

• Gut
  • Fahrt ca. 1 Stunde Ausflugsziele haben uns nicht so sehr interessiert (1x auf einem Markt in der Nähe gewesen)

• Gut

Coole Animateure, die ein abwechlungsreiches Programm boten - abends verschiedene Showprogramme.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, wir möchten Ihnen sehr danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback hier auf HolidayCheck zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die perfekte Lage unseres Hotels mit dem schönen Meer und dass Sie unser Animationsteam bemerkt haben. Natürlich haben wir das an unser Animationsteam weitergegeben. Vielen Dank für all Ihre Komplimente über unser Hotel uns Service's. Die Club Calimera Yati Beach Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Freundliche Grüße aus Djerba Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage